
Pan y Circo
Lunes a Viernes 15 a 18
Jonatan Viale
José Cudina, dueño del frigorífico Pilar S.A, dialogó con Lucas Morando sobre el cierre de su empresa, el aumento de la carne y el programa “Carne para Todos”.
Los nuevos aumentos, la relación salario – precios y mucho más, en el pase de hoy entre Baby en el Medio y Pan y Circo.
El encuestador y analista político, Lucas Romero, dialogó con el equipo de Pan y Circo sobre la imagen del Gobierno en contexto de pandemia.
Claudio Santa María: “El virus no salió de un murciélago, se escapó de un laboratorio”
El médico y profesor de medicina, Claudio Santa María, dialogó con el equipo de Pan y Circo sobre la situación del COVID en el mundo, el origen del virus y la cuarentena intermitente.
Martín Yeza: “Hay mucha gente muy nerviosa porque tienen que volver a sus puestos de trabajo”
El intendente de Pinamar, Martín Yeza, dialogó con el equipo de Pan y Circo sobre el turismo del fin de semana largo, y el crecimiento poblacional de la ciudad.
Daniel Feierstein: “No estoy seguro de si esto va a dar resultados, pero es la mejor opción con los elementos que tenemos”
El investigador del CONICET, Daniel Feierstein, dialogó con el equipo de Pan y Circo sobre la actualidad del COVID en el país, las medidas restrictivas y los objetivos de la cuarentena intermitente.
Gabriel Fuks: “Alberto remó mucho en solitario”
El secretario de Articulación Federal de la Seguridad del Ministerio de Seguridad de la Nación, Gabriel Fuks, dialogó con el equipo de Pan y Circo sobre los primeros resultados de las nuevas medidas restrictivas.
Carlos de Martino, dueño de la librería “La Cátedra”, ubicada en la calle Corrientes, dialogó con Lucas Morando sobre la situación del sector ante las nuevas medidas restrictivas.
El secretario de Transporte y Obras Públicas de la Ciudad de Buenos Aires, Juanjo Méndez, dialogó con el equipo de Pan y Circo acerca de la implementación de las medidas restrictivas en la ciudad.
Los dichos de Cristina en la sesión del senado, la actualidad de la pandemia y las nuevas medidas. Todo esto y mucho más, en el pase de hoy entre Baby en el Medio y Pan y Circo.
Gastronómicos: “Necesitamos pagar sueldos y aguinaldos”
Marcelo Boer, emprendedor gastronómico, dueño de la Mar, Tanta y Hell´s Pizza y socio propietario de Mudrá, dialogó con Lucas Morando sobre la situación del sector ante las nuevas medidas restrictivas del Gobierno.