Gastronómicos: Cierres, pedidos de auxilio y falta de respuestas
Martes, 15 Junio 2021 16:30

Gastronómicos: Cierres, pedidos de auxilio y falta de respuestas

El equipo de Pan y Circo dialogó con Fabio Caschetto, fundador de la parrilla “El Tano” de Avellaneda, que debió cerrar sus puertas por la crisis económica, y con Vicente, gerente general de la pizzería “Los Inmortales” sobre la devastadora situación del sector gastronómico.

Fabio Caschetto, fundador de la mítica parrilla “El Tano” de Avellaneda, se vio obligado a cerrar las puertas de su negocio, y declaró: “Nos levantamos, el municipio me boludeó 40 veces, pero ya no tengo más fuerzas; nunca me mandaron una nota, me patearon, ni una respuesta”.

Por su parte, el gerente general de la histórica pizzería “Los Inmortales” sostuvo que “Luchamos como podemos, y salimos adelante como se puede”, y añadió: “Es muy largo el trayecto, y cada vez es más difícil”.

En abril del corriente año, el Gremio de Hoteleros y Gastronómicos denunció que, desde el inicio de la pandemia, cerraron 8.000 empresas y se perdieron 175.000 empleos.