
Un dia de estos
Domingos 06 a 08
Jorge Pizarro
Fernando Soliño: "Como el peso no tiene un valor significativo, la gente no guarda la plata"
El economista dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre que la inflación de junio estaría entre el 7 y el 7,6%: "Esos son los valores que nos está dando". "Argentina se ha vuelto una economía regresiva", declaró.
El coleccionista de billetes, Alejandro Nazaruk, conversó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre que hay mucha gente que no los quiere por temor a que sean falsos: "La falsificación está presente desde que se iniciaron los billetes en argentina"
Fiesta del Locro y la Empanada en Alsina
María Angélica Ali, delegada municipal, y Cosme Rey, que estaba preparando el Locro, dialogaron con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre esta celebración: "Esperamos un montón de gente, tenemos más de 100 artesanos y 40 gastronómicos"
Mario Paso dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre que Juan José Paso fue secretario durante toda su existencia y tuvo la oportunidad de leer el Acta de la Independencia el 9 de julio de 1816: "Nosotros teníamos como objetivo la libertad y el pensamiento fundamental de todos los padres y madres de la Patria"
Luis Cámera, infectólogo: "A modo pandemia, el COVID se fue, pero el virus sigue estando y está reinfectando"
El médico infectólogo Luis Cámera habló con Jorge Pizarro en Un día de Estos sobre el Coronavirus, que sigue existiendo y deben tomarse algunas precauciones especialmente con la vacunación.
Fiesta del Mondongo y la torta frita: reúne a más de 20 mil personas cada año en Baradero
Oscar Scollo y Lidia Jiménez, fundador y quien cocina más de 10 mil torta fritas en la Fiesta del Mondongo, hablaron sobre la mítica celebración en diálogo con Jorge Pizarro en Mejor Ahora. Se realiza en Santa Coloma y Scollo explicó su historia de vida ligada a como surgió la idea de realizar la fiesta.
La nutricionista Marianela Ackerman habló con Jorge Pizarro en Un día de estos sobre cuál de las tres bebidas más conocidas tiene más alcohol y más calorías. La cerveza tiene más calorías pero es la de menor graduación alcohólica.
La fundadora de la ONG Dar Sonrisas, Lucila O´Connor Reynal, habló con Jorge Pizarro en Un día de estos sobre el trabajo que hacen acompañando a niños que son pacientes oncológicos y trasplantados.
Enrique Abatti, presidente de la cámara de propietarios, habló con Jorge Pizarro en Un día de estos sobre los aumentos de los alquileres y las expensas, que crecieron aún más ya que están atadas la "verdadera inflación".
Juan Carlos La Grotteria: "El diamante negro es el hongo más apreciado en la gastronomía mundial"
El creador de la primera plantación de trufas de la Argentina que abastece a restoranes locales y ahora exporta a Europa y EEUU dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos explicando que es el "diamante negro" que crece al sur de la provincia de Buenos Aires en donde lo buscan con perros y sale casi un millón de pesos el kilo
Silvana Tasat: "Cuando uno cocina con calor seco y sin agua hay menos pérdidas de nutrientes"
La nutricionista dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos dando consejos sobre cómo cocinar el boniato, la espinaca y la remolacha