Herramientas de Accesibilidad

Un dia de estos

Un dia de estos

Domingos 06 a 08
Jorge Pizarro

El analista y consultor político Santiago Giorgeta habló con Jorge Pizarro en Mejor Ahora sobre el escenario de las próximas elecciones y como llega cada candidato. 

Luis Tonelli, consultor político, dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Dia De Estos sobre sobre los resultados de las elecciones PASO y analizó el panorama de cara a las elecciones generales.

La coordinadora del proyecto Patagonia Azul, Diana Friedrich, dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Dia De Estos sobre el "Proyecto Patagonia Azul" donde trabajan para ampliar la protección y restauración de los ecosistemas marinos, e impulsar una nueva economía restaurativa a través del turismo marino y la producción regenerativa.

Adrian Troccoli, abogado previsional, dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Dia De Estos sobre la jubilación y los diferentes aportes.

El Padre Pepe DI Paola habló con Jorge Pizarro en Un día de estos sobre los dichos de Javier Milei en contra del sumo pontífice. 

Ezequiel Daray, periodista argentino en Alemania, habló con Jorge Pizarro en Un día de estos sobre el panorama de noticias políticas que hay en Europa y sobre qué tópicos se habla. 

Marta Cafferata habló con Jorge Pizarro en Un día de Estos sobre la situación de su hijo Juan que necesita 50 mil dólares para una compleja operación en China. En 20216 motochorros le dispararon, no tiene visión y quiere ver la cara de su hija por primera vez. 

Mario Velázquez, argentino viviendo en El Salvador, habló con Jorge Pizarro en Un día de estos sobre el proceso de dolarización que vivió El Salvador y afirmó que al comienzo se perdió el nivel adquisitivo. 

Juan Luis Bour, economista, habló con Jorge Pizarro en Un día de Estos sobre la "restricción de precios" que existe en la economía y los riesgos inflacionarios que eso implica. 

Horacio Fernández, ganador del campeonato de cebadores de mate, habló con Jorge Pizarro en Un día de estos sobre lo que fue el torneo y también sobre el secreto para que salga de la mejor manera. 

Daniel Urcía, presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas de la República Argentina, habló con Jorge Pizarro en Un día de estos de una "recomposición" en el precio de la carne que venía atrasada.