
Un dia de estos
Domingos 06 a 08
Jorge Pizarro
Florencia Filadoro: “El desencuentro entre Cristina y Alberto parece una novela mexicana”
La consultora política dialogó con Jorge Pizarro sobre la interna que impera en el Frente de Todos.
Luis Secco: “Estamos viendo que la inflación en la Argentina no es en algunos precios, sino en la mayoría de los productos”
El economista conversó con Jorge Pizarro sobre el descontrolado aumento de precios en la Argentina.
El miembro de la Asociación de Propietarios de Carnicerías habló con Jorge Pizarro y expresó su preocupación por el desmedido aumento del precio de la carne: “Las ventas están por el suelo”.
Lautaro de Vedia: “Hace un par de semanas vemos que hay cada vez menos cuadros de Covid, pero más de casos de gripe común”
El infectólogo dialogó con Jorge Pizarro sobre el aumento de casos de gripe común y subrayó la importancia de la vacunación.
¿Cómo se hace la mejor rosca de pascua?
Leonardo Messina, responsable de la panadería Flores Porteñas, habló con Jorge Pizarro y dio detalles sobre cómo se hace la rosca de pascuas.
Jorge Pizarro mantuvo una interesante charla con Rolando, quien es uno de los investigadores de ‘El Dragón de la Patagonia’, el animal que disfruta el frío y que suele ser visto en el Glaciar Perito Moreno.
Enrique Ruíz conversó con Jorge Pizarro acerca del mejor momento para comprar un calzado ideal, mientras que detalló que “en invierno la circulación parece escasa y aparecen algunas especies de ronchitas”.
El consultor político conversó con Jorge Pizarro acerca de la relación entre Alberto Fernández y Cristina Kirchner, y adelantó que “si las elecciones fuesen hoy, estarían muy igualadas entre el Frente de Todos y Juntos por el Cambio”.
Advierten que la venta de pescados se mantuvo, pero “se nota que la gente busca en menor cantidad”
Vicente, de la pescadería La Casa de Mellino, dialogó con Jorge Pizarro acerca de los aumentos de precios, cómo les afecta el desabastecimiento de gasoil y cómo avanzan las ventas.
Leonardo Messina: “El año pasado, la rosca de pascua de medio kilo salía 600 pesos y este año aumentó a 1.000”
El dueño de la panadería Flores Porteñas habló con Jorge Pizarro acerca de los aumentos de precios que se registraron durante el último año.
Alejandra Raimondi: “Los huevos de pascua aumentaron aproximadamente un 80% desde el año pasado”
La chocolatera habló con Jorge Pizarro y dio detalles sobre los precios de los huevos de pascua.