No recuerda una Navidad en especial, solía estar viajando de la casa de su mamá a la de su papá o viceversa. Pero rascando en la memoria aparece un diciembre en el que se comió un cajón de cerezas que su abuela había dejado al sol, y que la descompuso a ella y a su primo, cómplice en la travesura. Narda Lepes es la protagonista de este episodio especial de fin de año, lleno de recuerdos, sabores y vivencias.
Es de Río Cuarto y fue la primera cocinera argentina en tener una estrella Michelin (2021). La obtuvo por su restaurante en Valencia, España. Junto a su esposo, el Chef mendocino Germán Carrizo, hoy ya han abierto otro más, que lleva el nombre de la prestigiosa Doña Petrona. Y una pastelería alimentada con recetas familiares. Aquí el secreto de su éxito.
Inés Berton tiene una cualidad que la hace única: es nariz absoluta. De chica, solía tener fuertes dolores de cabeza, y no sabia qué esa era la razón. Hoy crea blends de té para grandes marcas, personalidades de renombre mundial, y sus miles de seguidores que la disfrutan en sus locales porteños. En este episodio nos cuenta todos los secretos que rodean a la ceremonia del té.
Nicolás Tykocki es cocinero desde los 12 años. Siempre supo que quería vivir entre ollas y sartenes. La familia, cómplice y aliada hasta el día de hoy, cuando con 25, comanda un restaurante en Chacarita. Carta corta y con una sorpresa a diario. Un lugar del que hablan bien hasta sus pares. Escuchalo en este episodio.
Florencia Lafalla creó junto a Emanuel Yañez su lugar en el mundo en en medio de las montañas. En Bariloche. Su restaurante tiene lugar para 22 comensales, abre de noche, de lunes a viernes, y es un mimo al alma. Cómo es la vida en la patagónica y en familia. Qué ingredientes no pueden faltar en este menú que dicta el sur. Un episodio para conectar con la naturaleza.
La uva no tiene secretos para Alejandro Vigil, creador de vinos premiadísimos y, emprendedor incansable. Un jugador de toda la cancha. Mendoza es su casa pero el mundo lo recibe con los brazos abiertos. Le dicen “el Messi del vino”. En este episodio, su historia, su magia.
Victor y Esteban Ho son padre e hijo. Uno, marketinero de alma, otro, cocinero. Juntos llevan adelante el mejor restaurante de comida coreana del bajo Flores. La música inspira su nombre, como Ana, la artista y madre de la familia. En este episodio hablamos de ellos, de la empresa familiar, del Kimchi y del secreto de un buen arroz.
Aunque hubo un tiempo en el que no le gustaba la cerveza, hoy Sol Cravello es una de las más reconocidas sommelier de cerveza de la Argentina. Y como se viene el Oktoberfest te acercamos toda la información. Sabias que es mejor no tomar la espuma? Este y otros secretos, en un nuevo episodio imperdible.
Gastronomia latina. Caribe en las venas. Paul Porras le pone el alma venezolana a un menú de clásicos reversionados. Una historia donde la experiencia migratoria es el plato fuerte. Un episodio más que sabrosón!!!