Pablo Park
Comida coreana
Es hijo de inmigrantes, probó vivir en Corea, tuvo una hija allí, pero decidió volverse junto a su mujer argentina para arrancar con un restaurante propio. Una experiencia que se disfruta en una docena de platos servidos por pasos. Ingrediente típicos, bebidas clásicas y los secretos mejor guardados de la korean food. Todo en este episodio.
Cayetana Vidal y Silvina Reusmann
Expertas en morfi
Son periodistas especializadas en gastronomía. Acaban de publicar “la biblia” del buen comer porteño. Tradición y vanguardia. Donde y qué comer. En este episodio todos los secretos del paladar más compadrito del país.
Martin Rebaudino
¿Cómo comemos hoy los argentinos? “Magro, gratinado. Acá hacemos todo lo q no se hace afuera. Y todo muy cocido. Tenemos la mejor carne del mundo y nos encargamos de arruinarla”. El que lo dice es el gran chef Martin Rebaudino. Un episodio imperdible del podcast Huevos al plato, escuchalo!
Maestro de cocineros
Ariel Rodriguez Palacios es un cocinero que se hizo popular en la televisión. Para una generación es Maestro de cocina. Sin embargo, su principal legado es haber potenciado la formación gastronómica a través del IAG y de la UADE. Hoy, además, está dándose el gusto de su propio emprendimiento familiar: alta cocina en sandwiches. En este episodio, anécdotas y toda su experiencia.
Perú a la mesa
Cindy Higa es peruana pero hoy vive en la Argentina y esta al frente de una prestigiosa cocina nikkei, fusión de la cocina japonesa con la peruana. En este episodio, nos enseña a reconocer un pescado fresco, a preparar un buen ceviche, y un pisco sour clásico. También hablamos del paladar del Papa León XIV quien vivió 20 años en Chiclayo, al norte de Perú.
Siempre pensando en la expansión
Mica Najmanovich armó equipo con Nico Arcucci, excompañeros del secundario, socios en la cocina y, finalmente, en la vida. Son pareja, flamantes padres y quienes le dan vida a esta cocina del barrio porteño de Colegiales. Un “anafe” al que se sumaron una “ventana” y un café. Hoy, la historia de un equipo que funciona.
Coni Borras es pastelera. Arrancó haciendo berlinesas de niña con su padre. Hoy es la reina de los laminados ¿Manteca o grasa? Elogio de la panadería argentina. Y del armado de equipos. En este episodio su historia.
Juliana López May es cocinera mediática, pero también escritora a juzgar por la cantidad de libros con recetas que ha publicado. Y también guía turística si se tiene en cuenta que ha llevado a Italia y Francia a grupos de mujeres dispuestas a viajar y comer. En este episodio nos cuenta todo, y más. Lo que fue y lo que sigue.
Especias y condimentos. Cafés de especialidad. Un clásico porteño que supo reinventarse. Jorge Crespo cuenta en este episodio las idas y vueltas de un negocio familiar con mas de 90 años de historia.