Herramientas de Accesibilidad

Página 1 de 9
Huevos al plato

Huevos al plato

El lado B de Adriana Balaguer. Un podcast de gastronomía con entrevistas, recomendados y mucho más. Cocineros, cocinas y la mejor gastronomia mundial.

Suscribite >>

Siempre pensando en la expansión

Mica Najmanovich armó equipo con Nico Arcucci, excompañeros del secundario, socios en la cocina y, finalmente, en la vida. Son pareja, flamantes padres y quienes le dan vida a esta cocina del barrio porteño de Colegiales. Un “anafe” al que se sumaron una “ventana” y un café. Hoy, la historia de un equipo que funciona.

05 Mayo 2025 05May

Capítulo 85: Coni Borras

Coni Borras es pastelera. Arrancó haciendo berlinesas de niña con su padre. Hoy es la reina de los laminados ¿Manteca o grasa? Elogio de la panadería argentina. Y del armado de equipos. En este episodio su historia.

Juliana López May es cocinera mediática, pero también escritora a juzgar por la cantidad de libros con recetas que ha publicado. Y también guía turística si se tiene en cuenta que ha llevado a Italia y Francia a grupos de mujeres dispuestas a viajar y comer. En este episodio nos cuenta todo, y más. Lo que fue y lo que sigue.

14 Abril 2025 14Abr

Cápitulo 83: Máximo Togni

Carta italo porteña. Pizza, pastas artesanales, y un tuco! También milanesas, y más. El autor, su chef, Máximo Togni, acaba de ser reconocido por la guía Michelin. En este episodio de Huevos al plato, su historia.
02 Abril 2025 02Abr

Capítulo 82: Jorge Crespo

Especias y condimentos. Cafés de especialidad. Un clásico porteño que supo reinventarse. Jorge Crespo cuenta en este episodio las idas y vueltas de un negocio familiar con mas de 90 años de historia.

Hombre de campo, de la localidad bonaerense de Lobos, enamorado de la faena, y del fuego. Arrancó en arquitectura pero rápidamente se encontró cocinero. Junto a Trocca llegó a armar su propia cocina, aunque la que lo representará 100% es la que se viene. Y que encuentra en su origen campestre la verdadera inspiración.

La inglesa que mas sabe de vinos argentinos

Sorrel Moseley Williams es Sorrelita para el mundo de la gastronomía. La conocen como periodista e influencer gastronómica. Pero también como sommelier y creadora de vinos y otras bebidas alcohólicas. Viajera empedernida, conoce lugares y tendencias en America Latina. En este episodio del podcast, el número 80, su historia.

25 Febrero 2025 25Feb

Capítulo 79: Branko Vaccaro

Branko Vaccaro llegó temprano a ser el chef de su propio restaurante en Palermo. Tomó el riesgo junto a su novia, Julia Bottaro, y hoy con un equipo integrado por familiares, ya es un Bib Gourmand de Michelin. Nació en Castelar, estudió historia, trabajó en una hamburguesería, conoció a Pedro Bargero, su mentor, y ya va por más! Conocelo en este episodio.

Fundada en 1957 es la heladería porteña por excelencia. Un clásico que vive más allá del verano. Una parada obligada para los turistas. Gabriel Famá es el encargado de llevar adelante el emprendimiento familiar. Rankings mundiales la ubican entre las mejores heladería del mundo. Escuchá su historia.

23 Diciembre 2024 23Dic

Capítulo 77: Pamela Villar

Pamela Villar es una de las pasteleras más reconocidas de la Argentina. La popularidad le llego de la mano del programa de televisión Bake Off donde ofició de jurado durante tres temporadas. En este episodio del podcast Huevos al Plato nos ayuda a tender la mesa de Navidad y fin de año. Felicidades, y a disfrutarlo!

Página 1 de 9