Fiesta del Mondongo y la torta frita: reúne a más de 20 mil personas cada año en Baradero
Oscar Scollo y Lidia Jiménez, fundador y quien cocina más de 10 mil torta fritas en la Fiesta del Mondongo, hablaron sobre la mítica celebración en diálogo con Jorge Pizarro en Mejor Ahora. Se realiza en Santa Coloma y Scollo explicó su historia de vida ligada a como surgió la idea de realizar la fiesta.
La nutricionista Marianela Ackerman habló con Jorge Pizarro en Un día de estos sobre cuál de las tres bebidas más conocidas tiene más alcohol y más calorías. La cerveza tiene más calorías pero es la de menor graduación alcohólica.
Fundadora de la ONG Dar Sonrisas: "Trabajamos y ponemos el corazón para tratar de transformar la realidad de los argentinos"
La fundadora de la ONG Dar Sonrisas, Lucila O´Connor Reynal, habló con Jorge Pizarro en Un día de estos sobre el trabajo que hacen acompañando a niños que son pacientes oncológicos y trasplantados.
Enrique Abatti, presidente de la cámara de propietarios, habló con Jorge Pizarro en Un día de estos sobre los aumentos de los alquileres y las expensas, que crecieron aún más ya que están atadas la "verdadera inflación".
Juan Carlos La Grotteria: "El diamante negro es el hongo más apreciado en la gastronomía mundial"
El creador de la primera plantación de trufas de la Argentina que abastece a restoranes locales y ahora exporta a Europa y EEUU dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos explicando que es el "diamante negro" que crece al sur de la provincia de Buenos Aires en donde lo buscan con perros y sale casi un millón de pesos el kilo
Silvana Tasat: "Cuando uno cocina con calor seco y sin agua hay menos pérdidas de nutrientes"
La nutricionista dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos dando consejos sobre cómo cocinar el boniato, la espinaca y la remolacha
La presidenta de la Asociación Civil de Inquilinos Argentinos Por Un Techo Digno conversó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre lo que está pasando con los alquileres: "No se pueden pagar las expensas". "Ahora es más rentable alquilar para el turismo ya que alquilan en dólares", declaró.
Gabriel Lombardo: "Los patrulleros no tienen rueda de auxilio ni batería para su Handy"
El integrante de Vecinos en Alerta de Lomas del Mirador dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre las paradas seguras de La Matanza llamadas "paradas inseguras" por los propios vecinos: "No tenemos policías, no tenemos móviles"
El economista dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre las repercusiones que tendrá en los mercados los distintos candidatos de cada partido político: "Con el correr del tiempo se fue desactivando el rumor de que si Massa no era candidato se iba del ministerio de economía"
Carlos Germano: "La gran derrota del kirchnerismo es no tener un dirigente suficientemente sólido para encabezar la lista"
El consultor político conversó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre las elecciones que se llevan a cabo en Córdoba y en Formosa y la decisión de bajar a Wado de Pedro y poner a Massa como candidato a presidente en Unión por la Patria
En el Día del Padre, Pablo Fracchia, conversó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre cómo cambió su vida para siempre. Trabajó durante 20 años en la Cruz Roja y fue enviado al Líbano con Cascos Blancos, pero al adoptar a Mía sus días cambiaron
Claudio Carapsu: "Falta la azúcar que entró en el convenio, creo que los mayoristas se la están guardando"
El almacenero dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre la falta de azúcar en los almacenes: "Oficialmente no hay ningún dato sobre el tema". "La azúcar cara, hay y sale $600 el kilo", declaró.