
Domingo, 25 Junio 2023 11:28
Juan Carlos La Grotteria: "El diamante negro es el hongo más apreciado en la gastronomía mundial"
El creador de la primera plantación de trufas de la Argentina que abastece a restoranes locales y ahora exporta a Europa y EEUU dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos explicando que es el "diamante negro" que crece al sur de la provincia de Buenos Aires en donde lo buscan con perros y sale casi un millón de pesos el kilo
ESCRITO POR

Lo último de Un dia de estos
- Bernardo Martín: "El nivel de reservas en Mar del Plata está en el 60%, los precios se mantuvieron y el gasto de los turistas también"
- Isaac Rudnik: "Estamos en el consumo más bajo de carne y lácteos de las últimas décadas"
- Fabián Zeta: "La remarcación en frutas y hortalizas es de mil a mil doscientos pesos por producto"
- Carlos Castagnani: "Después de los anuncios sobre las subas de retenciones el humor del productor agropecuario no es el mejor"
- Daniel Sticco: "El gobierno espera un bajo impacto en los precios después del acuerdo con el fondo"