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Oscar Rodrigaño, argentino en Australia, dialogó con Julio Lagos sobre su rotundo cambio de vida al emigrar. “La situación económica hizo que me fuera”, indicó. 

Besem Obenson, Representante de ACNUR en Guatemala, dialogó con Julio Lagos sobre las historias de los inmigrantes que llegan desde El Salvador o Venezuela, para salvar sus vidas.

Carlos Biso, dialogó con Julio Lagos sobre su amplia trayectoria en los estudios de grabación CAB. “Pasaron todos los artistas que se puedan imaginar”, indicó. 

 

Manuel Angel Churruca dialogó con Julio Lagos sobre su vida y la de su familia en Fuerte Esperanza, en el centro del impenetrable chaqueño. “Lo único que había era la escuela”, indicó. 

Verónica y Paola, argentinas en Miami, hablaron con Julio Lagos sobre “matear”, el emprendimiento que tienen juntas allí. “Acá no tienen el ritual de compartir el mate, pero si lo toman”, indicó. 

Marlene, ciudadana paraguaya que vive en Argentina, dialogó con Julio Lagos sobre la gastronomía de su país y su local de comidas. También, se refirió a la Virgen de Itapé y las peregrinaciones de sus fieles. 

Estefanía, integrante de Vegalonga, dialogó con Julio Lagos sobre los encuentros de milonga que organizan, en los que combinan la comida vegana y el tango, a beneficio de los refugios de animales. "Lo hacemos desde un lugar amoroso y desinteresado", indicó. 

Carlos Ponce, buzo que encontró la alianza en el lago el Desierto, contó la curiosa historia de su hallazgo y detalló lo que le dijo la dueña. “Tiró el anillo porque era un amor roto y si volvía a ella era por el destino”, indicó. 

Monseñor Osvaldo Santagada dialogó con Julio Lagos sobre la misa de San Miguel de Arcángel y brindó detalles de la ceremonia. “Llevamos un mensaje de esperanza, amor y alegría”, indicó. 

Gustavo Molina, pizzero argentino en Granada, habló con Julio Lagos sobre su restaurante en la ciudad española y contó cuál es el menú especial del lugar. 

El entrenador de rugby dialogó con Julio Lagos sobre este deporte y expresó su manera de entrenar a los equipos. “Hay más cuestiones que lo técnico y la táctica”, indicó.  

El sommelier dialogó con Julio Lagos sobre el Gin y el Vermut y cómo se volvieron tendencia estas bebidas en Argentina. “Acá hay una amplia variedad”, indicó.