El sommelier dialogó con Julio Lagos sobre el Gin y el Vermut y cómo se volvieron tendencia estas bebidas en Argentina. “Acá hay una amplia variedad”, indicó.

Martes, 26 Abril 2022 22:15
Claudio Del Pozo: "La pandemia incentivo la producción de Gin en Argentina"
ESCRITO POR

Lo último de La radio sos vos
- Dra. Flavia Aragón: "En la legislatura de Chubut votamos por unanimidad que el cannabis medicinal es una herramienta terapéutica válida que el paciente necesita"
- Miguel Ponce: "El monóxido de carbono causa entre veinticinco mil y cuarenta mil muertes por año en el mundo"
- Alfredo Raúl: "Desde que uno estudia psicología, tiene que empezar a deconstruirse"
- Mirta Sánchez: "La despedida que me hicieron demuestra el afecto y me llena el alma"
- Zulema Alcayaga: "Se tenía el concepto de que el folklore era aburrido y que a los chicos no les iba a interesar"