Rivadavia AM630

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Luli Sulichin, artista visual conceptual, dialogó con Cristina Pérez y equipo en Cristina Sin Vueltas sobre su representación argentina en el histórico Museo Lunaprise, que se emplazará en la luna.

 

Toti Quesada sumó el arte de la educación al de los fuegos. Es cocinera y enseña a serlo. Armó su lugar en una casona histórica que perteneció antes a la familia Alzaga y a Tita Tamames. Ahí comparte el espacio con un estudio fotográfico y otro que promueve el encuentro de mujeres. En este episodio todo su brillo.

El desafio de emprender: "Equivocate lo más rápido posible con la menor plata posible"

En diálogo con Cristina Pérez y equipo en Cristina Sin Vueltas, Pablo Cavallero contó como funciona su app "Donde CargAR", la cual compara los diferentes precios de nafta en las distintas estaciones de servicio. 

Christina Sunae es norteamericana y adoptó como mamá a la esposa filipina de su padre. De ella y de su abuela heredó el amor por la cocina. Desde hace 18 años elabora tapas asiáticas en su restaurante de Chacarita. También lo hace en Manila, su otro lugar culinario en el mundo. ¿Qué la enamoró de la Argentina? ¿Cuáles son los ingredientes que no deben faltar en su cocina? En este episodio, su historia.

Hoy en Clandestina, la doctora Cecilia Perel habló de obesidad, hipertensión arterial, factores de riesgo, actividad física y salud.

Gabriel Solano, Diputado en CABA por el partido obrero, dialogó con Luis Gasulla y equipo en Baby en el medio sobre la jornada de protestas que incluirá movilizaciones en reclamo por la falta de alimentos y la emergencia alimentaria en los comedores comunitarios y sobre el acto de la CGT.

Roberto Cachanosky, economista, dialogó con Luis Gasulla y equipo en Baby En El Medio sobre el alza del dolar Blue y opinó sobre el discurso de Javier Milei en Davos.

Ariel Zapata, Jefe de Instructores de la Escuela de Adiestramiento FVet. UBA, dialogó con Nancy Jelaber y equipo en Pan y Circo y compartió los mejores consejos para que puedas adiestrar a tu mascota.

Sebastián Weigandt nació de cara a la cordillera. Como mendocino y como chef. Su restaurante con menú de pasos ha alcanzado la tan deseada estrella Michelin. Ajo negro, tomates, queso de cabra, algarroba, miel, chivo, alguno de los productos que se lucen en su carta. Además, es parte de un proyecto, llamado DOP, que estudia la antigua dieta de los primitivos pobladores. En este episodio del podcast entra todo el sol de Mendoza, y también los mejores vinos.

El diputado nacional habló con Luis Gasulla y equipo en Baby en el Medio y criticó el sistema de circunscripciones ya que, según vaticinó, hará que el kirchnerismo y el peronismo tengan muchos más representantes

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