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Un dia de estos

Un dia de estos

Domingos 06 a 08
Jorge Pizarro

El cocinero, Vicente Mellino, habló con Jorge Pizarro en Un día de Estos. Sobre las paellas que se estarán sorteando para las instituciones de bien público y el consumo del pescado.

El profesor de quimica en la escuela secundaria de Abbott, Fernando Dupre, habló con Jorge Pizarro en Un dia de estos. Sobre el proyecto que prepararon para promover gas a todo el pueblo. 

Alberto Williams, presidente de la asociación de propietarios de carnicerías, habló con Jorge Pizarro sobre la falta de asados por los "coretes caros" y el drama que viven los carniceros si no venden la media res. 

Jorge Pizarro habló con Guillermo Poch, tributarista, sobre el nuevo blanqueo de capitales que propone el Gobierno para así ordenar las cuentas macroeconómicas. 

Jorge Pizarro habló con Juan Marcetti, primo de Lionel Scaloni, que contó la sencillez que tiene el técnico de la Selección y aseguró que sigue viviendo en la misma casa donde nació, porque es muy apegado a la familia y sus amigos. 

Jorge Pizarro habló con Ramiro y con Nicolás, hinchas argentinos en Qatar. Uno de ellos consiguió entrada a 200 dólares porque FIFA liberó tickets, pero su amigo en la reventa la pagó a 2 mil. Denuncian que la AFA desvió y revendió entradas y por eso se generó el problema en la final. 

Jorge Pizarro habló con Miguel Calvete, director ejecutivo de la Cámara de Autoservicios y Supermercados, sobre el drama que se vive con la inflación en la Argentina. 

Jorge Pizarro habló con Norberto Malaguti, presidente de la junta histórica de Villa Devoto, sobre la joya arquitectónica que representa la mansión que pertenecía a Francisco Beiró, y está vandalizada. Quieren hacer allí un proyecto inmobliario. 

Jorge Pizarro habló con el veterinario Fernando Catrina acerca de cuál es la mejor manera para que las mascotas no sufran tanto en Navidad y año nuevo. Recomendó no automedicarlas y acudir a un profesional. 

Jorge Pizarro habló con Mariela Mociulsky, Directora  general de una consultora que estudia los gustos de los consumidores, y dejó en claro lo que sucede actualmente con el helado, ya que se consume todo el año y puede adaptarse a las nuevas tendencias de alimentaciones globales.

Andrea Sosa fue la maestra de Lionel Messi en la escuela número 66 del barrio Las Heras, Rosario, y habló con Jorge Pizarro sobre el legado que intentan tomar el mejor del mundo para sus alumnos.