
Cristina Sin Vueltas
Lunes a Viernes 12 a 15
Cristina Pérez
"El Método Milei"
Volvé a escuchar el comentario editorial de Cristina Pérez en Cristina Sin Vueltas
Sebastián Weigandt, el chef de azafrán, restaurante de Mendoza que recibió una estrella Michelin, dialogó con Cristins Pérez y equipo en Cristina Sin Vueltas sobre lo que significa recibirla "Lo soñé toda mi vida y nunca pensé que iba a pasar en Argentina"
Miguel Kiguel, economista, dialogó con Cristina Pérez y equipo en Cristina Sin Vueltas sobre la economía que se viene y sobre su libro sobre crisis argentinas "El próximo capitulo de mi libro será de lo que estamos viviendo ahora"
"La Caída"
Volvé a escuchar el comentario editorial de Cristina Pérez en Cristina Sin Vueltas
Daniel Prieto, Presidente de HRCC, Asociación de hoteles, Restaurantes, confiterias y cafés de la ciudad de Buenos Aires dialogó con Cristina Pérez y equipo en Cristina Sin Vueltas sobre el festival gastronómico “Buenas Horas Buenos Aires”.
Volvé a escuchar la columna de Darío Lopérfido en Cristina Sin Vueltas.
El asesor de Lady Di quiere asesorar a Milei
Roberto Devorik fue asesor y amigo de Lady Di, dialogó con Cristina Pérez y equipo en Cristina Sin Vueltas sobre la intimidad de la princesa de Gales.
Volvé a escuchar el comentario editorial de Cristina Pérez en Cristina Sin Vueltas
Dialogamos con "El Gordo Dan", el organizador del asado en respuesta al cura que no quiere votantes de Milei en su comedor, dialogó con Cristina Pérez y equipo en Cristina Sin Vueltas.
"Las rutas de la motosierra"
Volvé a escuchar el comentario editorial de Cristina Pérez en Cristina Sin Vueltas
Eduardo Costantini: "El programa de Milei tiene que tener éxito para evitar una hiperinflación"
El economista, empresario y fundador del Malba conversó con Cristina Pérez y equipo en Cristina Sin Vueltas sobre sus primeras impresiones del presidente electo Javier Milei: "Tengo esperanzas con él y su propuesta me parece honesta". Además, habló de los desafíos que tendrá por delante