
Rivadavia AM630
El embajador argentino en España dialogó con Lucas Morando y equipo en el Especial del Debate Presidencial sobre lo que dejó el debate de cara al balotaje y las diferencias del gobierno de Macri con el actual
Florencia Lafalla creó junto a Emanuel Yañez su lugar en el mundo en en medio de las montañas. En Bariloche. Su restaurante tiene lugar para 22 comensales, abre de noche, de lunes a viernes, y es un mimo al alma. Cómo es la vida en la patagónica y en familia. Qué ingredientes no pueden faltar en este menú que dicta el sur. Un episodio para conectar con la naturaleza.
“7 de cada 10 personas tienen más miedo a hablar en público que a morirse”
El bonaerense se subirá al monoplaza de una de las escuderías más importantes en el marco del test de jóvenes pilotos, Será en el circuito Yes Marina y es el primer argentino en manejar en una sesión oficial de F1 en más de 20 años.
Raúl Barcesat, CEO de Mercedes-Benz Camiones y Buses, evaluó la participación de la firma en el 59° Coloquio de IDEA.
Reviví el pase entre los conductores de Baby en el Medio y Cristina Sin Vueltas
Aunque hubo un tiempo en el que no le gustaba la cerveza, hoy Sol Cravello es una de las más reconocidas sommelier de cerveza de la Argentina. Y como se viene el Oktoberfest te acercamos toda la información. Sabias que es mejor no tomar la espuma? Este y otros secretos, en un nuevo episodio imperdible.
Dialogamos con Laura Muñoz, ex pareja de Alejandro Vandenbroele, en Por Las Buenas con Luis Gasulla y equipo sobre el Insauralde Gate.
Patricio Negro es uno de los chef más conocidos de Mar del Plata. Y como no podía ser de otra forma, su especialidad es el pescado. En este episodio nos cuenta su historia y todos los misterios de la cocina de mar. También del éxito de la relación con Fernanda Sarasa, su esposa y coequiper también en el restaurante.
Ricardo Blanco Lara es Escribano de CABA. Docente universitario de la Facultad de Derecho UBA y Candidato a presidente del Colegio de Escribanos de la Ciudad por la LISTA SUMAR.