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Rivadavia AM630

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Roberto Cachanosky, economista, dialogó con Luis Gasulla y equipo en Baby En El Medio sobre el alza del dolar Blue y opinó sobre el discurso de Javier Milei en Davos.

Ariel Zapata, Jefe de Instructores de la Escuela de Adiestramiento FVet. UBA, dialogó con Nancy Jelaber y equipo en Pan y Circo y compartió los mejores consejos para que puedas adiestrar a tu mascota.

Sebastián Weigandt nació de cara a la cordillera. Como mendocino y como chef. Su restaurante con menú de pasos ha alcanzado la tan deseada estrella Michelin. Ajo negro, tomates, queso de cabra, algarroba, miel, chivo, alguno de los productos que se lucen en su carta. Además, es parte de un proyecto, llamado DOP, que estudia la antigua dieta de los primitivos pobladores. En este episodio del podcast entra todo el sol de Mendoza, y también los mejores vinos.

El diputado nacional habló con Luis Gasulla y equipo en Baby en el Medio y criticó el sistema de circunscripciones ya que, según vaticinó, hará que el kirchnerismo y el peronismo tengan muchos más representantes

Bruno y Franco Moretti inventaron el gin tonic tirado a escala mundial. Tienen su bar en el Barrio Chino pero abastecen a cientos de locales y vinotecas de la Argentina y España. Nacidos en Cipolletti, Rio Negro, uno especializado en sistemas, el otro, biólogo molecular, hasta vivieron de la música con su banda cachengue. Hoy fabrican en el barrio porteño de Chacarita, y no paran de crecer.

En el comunicado oficial el club destacó que la asociación aportará una riqueza de experiencia y conocimientos empresariales que impulsarán la visión y la misión del Burgos

Tomás Kalika es el chef detrás del restaurante de alta comida judía más reconocido de la Argentina. Pero su proyección ya excede la comida judía y la Argentina. Tiene un restaurante en Miami y también brilla en México. En este episodio, su adolescencia en Israel, el amor por las especias, y la receta de su último éxito: el reconocimiento de Michelin.

En una nueva edición de las Charlas Newsweek, Guillermo «Willy» Kohan y el director de la consultora Opina Argentina, Facundo Nejamkis, analizaron “La Argentina que viene” en el Salón del Jockey Club de Corrientes.

Con 40 años de trayectoria, Susana Balbo es la primera mujer enóloga que se recibió en la Argentina. Arrancó trabajando en Mendoza pero el reconocimiento llegó en Cafayate, Salta, de la mano de una prestigiosa bodega. Idas y vueltas la llevaron de regreso al suelo cuyano donde continuó su carrera siempre expandiendo el negocio del vino. Hoy es la reina indiscutida del Torrontés. En este episodio, Huevos al plato sale de bodegas.

La Oral Deportiva y Radio Splendid fueron homenajeadas en la Legislatura porteña por sus años de aire.

El Presidente afirmó que nadie enfrentó "la mirada de Cristina" como él en los últimos cuatro años y le restó importancia a la nula relación que mantienen en la actualidad.

 

Escrito por 

NA - Buenos Aires, Argentina