Luis Dario Calvo, Jugó con Maradona y Riquelme, hoy es colectivero y quiere fundar la Universidad de Boca
Luis Dario Calvo, ex Boca, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Mauricio Zabalza: "El secretario del tesoro americano va a la Argentina a apoyar a Milei"
Mauricio Zabalza, periodista argentino en Estados Unidos dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Pedro Caminos: "Está bien que García Mancilla renuncie. Las resoluciones que firmó no afectarán la validez de las mismas"
Pedro Caminos, abogado, dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos.
Gonzalo González, carpintero, dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos
Miguel Calvete: Los precios en pascuas 2024 /25 llegaron a aumentar un 104%. Lideran el atún y los huevos de pascuas
Miguel Calvete, presidente de INDECOM, dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos.
Maximiliano Ramírez, economista, dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos
Anibal Urios, analista político, dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos.
Horacio Mosqueto, secretario cámara de calzado, dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos.
Raúl Santoandre: "Las ventas bajaron más del 20%. No hay plata en el bolsillo. Se venden más facturas viejas qué las del día"
Raúl Santoandre, presidente de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires, dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos.
Ernesto Villa: ¿Cómo se vive en Dinamarca? El sueldo alcanza, la jubilación es digna y casi no hay inflación
Ernesto Villa, quién reside en Dinamarca, dialogó con Jorge Pizarro acerca de la vida en el país nórdico.
Agustín Guagliardi: "El debut de Colapinto puede ser en cualquier momento. Hizo un buen trabajo en el simulador"
Agustín Guagliardi, periodista deportivo, dialogó con Jorge Pizarro acerca de la posibilidad de que Franco Colapinto haga su debut en la F1 antes de lo estimado.
Vicente Mellino: El precio del pescado aumento durante el año 100%. La venta se mantiene
Vicente Mellino, gastronómico, dialogó con Jorge Pizarro acerca del aumento en el consumo de pescado.