Luis Vicat: “Se roban 350 vehículos por día en la Argentina. Hay un mercado negro para reducir las autopartes”.
Luis Vicat, especialista en seguridad, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Marcelo Hacklander: “Al productor le pagan $255 por kilo, el consumidor la paga 5mil. No hay relación”.
Marcelo Hacklander, productor Yerbatero y presidente de la asociación unión de agricultores de Misiones, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Fernando Soliño: “En diez meses salieron 11 mil millones de dólares de BCRA ¿Por qué aumenta el dólar y los precios?"
Fernando Soliño, economista, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Damián Reynoso: “Para evitar que los pibes entren al delito y la droga se fundó el Club Papa Francisco, no recibe subsidio”
Damián Reynoso, párroco creador del Club Atlético Papa Francisco, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Enrique Colombo, agente de turismo, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos, sobre la muerte del Papa Francisco.
Bernardo Martín, presidente EMTUR, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Isaac Rudnik: "Estamos en el consumo más bajo de carne y lácteos de las últimas décadas"
Isaac Rudnik, Director Nacional Isepci Instituto de Investigación Social Económica y Política Ciudadana, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Fabián Zeta: "La remarcación en frutas y hortalizas es de mil a mil doscientos pesos por producto"
Fabián Zeta, Presidente de la Cámara de Productores, Operadores Mayoristas Frutihortícolas, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Carlos Castagnani: "Después de los anuncios sobre las subas de retenciones el humor del productor agropecuario no es el mejor"
Carlos Castagnani, presidente de confederaciones rurales argentinas, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Daniel Sticco: "El gobierno espera un bajo impacto en los precios después del acuerdo con el fondo"
Daniel Sticco, economista, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Eugenio Semino, Defensor de la Tercera Edad de la Ciudad de Buenos Aires, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Duilio Gorgal: "Puse una escuela de cocina en el medio de la villa Mugica, los pibes pobres buscan un futuro mejor"
Duilio Gorgal, chef ejecutivo del grupo Thamesis y director de estudios de La Escuelita en Barrio Mugica, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.