Mariela Ávalos, directora de la EPET N20 de San Pedro Misiones, conversó con Jorge Pizarro y contó la historia de Josías Pedrozo, un alumno que caminaba 15km para llegar a la escuela. Josías nunca dejó de ir a la escuela aún a pesar de la pandemia, y le regalaron una bicicleta para que pueda ir a estudiar en mejores condiciones.
La bronca del vecino de Lucio, el niño asesinado en La Pampa: "Siento una desprotección grandísima sobre las personas que no pueden denunciar"
De custodio de Paul McCartney y de Tinelli a perder a su familia por la adicción a la cocaína
El tío del niño asesinado a golpes por su madre: "La vida de ella y su pareja era de violencia y adicciones"
Mariano Frías de Cagnoli conversó con Jorge Pizarro sobre el salame más grande del mundo, que fue presentado en Tandil. Contó que mide 113,36 cm y que es muy difícil determinar exactamente cuánto pesa. Explicó que una parte se le da a los restaurantes y otra se dona a las principales ONG de la ciudad para que puedan recaudar fondos.
Jorge Pizarro dialogó con Luis Burgos, el platense que es referente en el estudio y la observación de los Ovnis que nos cuenta sobre su trabajo.
Héctor Polino, especialista en consumo: “Hoy padecemos dos pandemias: la sanitaria y la económica con la inflación”
Héctor Polino conversó con Jorge Pizarro y explicó que se duplicó el precio de la carne en el último año. Según el relevamiento realizado, el asado pasó a $810 en promedio, y en noviembre del año pasado estaba $430. “El control de precios tiene que ser complementado con otras medidas, por sí solo no alcanza”, remarcó.