
Rivadavia Agro
Sábados 06 a 08
Carola Urdangarin y Tomas Rivas
Campo Limpio: Pablo Palazzesi y el plan de estudios en la Universidad Nacional de Rosario para el uso sustentable
Pablo Palasezzi, decano de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, habló con Carola Urdangarin y equipo en Rivadavia Agro sobre las técnicas sustentables con el suelo que pueden enseñarse.
Mario Ravetino: "La carne aumentó menos en los gobiernos donde no se intervino en el precio"
Mario Raventino, presidente de los frigoríficos exportadores, habló con Carola Urdangarin y equipo en Rivadavia Agro sobre el aumento en góndola de la carne, afirmó que podría incrementarse con las exportaciones en el Gobierno de Milei y destacó que el precio "aumenta menos que la inflación".
El veterinario argentino que puede convertirse en el primer presidente de la Organización Mundial de la Salud Animal
Luis Barcos, médico veterinario egresado de la UBA, habló con Carola Urdangarin y equipo en Ribadavia Agro sobre lo que podría conseguir poniéndose al frente de la máxima entidad internacional y destronando 100 años de dominios de los franceses en ese ámbito.
Elvio Guía: "En vez del RIGI, probemos darle beneficios a nuestros productores, Pymes y trabajadores"
El presidente de la Federación Agraria, Elvio Guía, habló con Carola Urdangarin y equipo en Rivadavia Agro sobre el "momento difícil" que atraviesan y pidió que le "saquen la pata de encima" que tienen hace años en el sector.
Campo limpio: Edmundo Perkins
Edmundo Perkins, productor agropecuario, habló con Rivadavia Agro sobre el trabajo que hacen en 120 mil hectáreas con cuidados especiales para el medio ambiente, en la provincia de Buenos Aires.
Enrique Bertini: "Venimos perdiendo capital porque sostenemos a los trabajadores, que es lo mejor que tenemos"
Enrique Bertini, presidente de CAFMA, habló con Carola Urdangarin y equipo en Rivadavia Agro sobre la situación que viven desde 2023 sobre la industria de maquinaria para el campo. "Necesitamos revertir la situación, que es crítica".
Ignacio Garciarena: "Tenemos que sacar la pata de la cabeza a esta economía que necesita liberarse"
El presidente del Congreso Maizar, Ignacio Garciarena, habló con Carola Urdangarin y equipo en Rivadavia Agro sobre la economía agraria y las decisiones que pueden tomarse desde el ejecutivo para beneficiar al sector.
Magalí Gutiérrez, productora agropecuaria que apuesta por cultivar en la Patagonia, habló con Carola Urdangarin y equipo en Rivadavia Agro sobre el trabajo que realiza y destaca los beneficios de elegir esa zona geográfica del país.
Marcos Dal Mazo: "Pasamos del extremo de la sequía al de las lluvias en la producción de cítricos"
Marcos Dal Mazo, Presidente de la Asociación de Citricultores en Entre Ríos, habló con Carola Urdangarin y equipo en Rivadavia Agro sobre su historia de vida, su vinculación familiar con el rubro y el panorama de los cítricos en el país.
El economista David Miazzo habló con Carola Urdangarin y equipo en Rivadavia Agro y pronosticó que será muy difícil el año que viene en caso de mantenerse el atraso cambiario, en materia de exportaciones.
Juan Uccelli, consultor del sector porcino, habló con Carola Urdangarin y equipo en Rivadavia Agro sobre el precio del cerdo, que fue la única opción que bajó de precio y "acompañó al salario de los ciudadanos".