Herramientas de Accesibilidad

Mejor Ahora

Mejor Ahora

Lunes 01 a 04
Martes a Viernes 00 a 04
Jorge Pizarro
Karina, novia del joven de 26 años que según el fiscal de la causa pudo haber sido asesinado por error en un ajuste de cuentas.
Alejandra Inés González Vargas, quien fue abogada de la mamá de Lucio en un pedido por cuidado personal, dialogó con Jorge Pizarro y se refirió al caso que conmocionó al país.

José Mas, pizzero argentino en EEUU, conversó con Jorge Pizarro sobre cómo luego de pasar por varios trabajos en Argentina, recibió el consejo de un reconocido pizzero argentino, fue a probar suerte en EEUU y salió adelante.

Mariela Ávalos, directora de la EPET N20 de San Pedro Misiones, conversó con Jorge Pizarro y contó la historia de Josías Pedrozo, un alumno que caminaba 15km para llegar a la escuela. Josías nunca dejó de ir a la escuela aún a pesar de la pandemia, y le regalaron una bicicleta para que pueda ir a estudiar en mejores condiciones.

Pablo González, vecino de Lucio que realizó la denuncia, dialogó con Jorge Pizarro y expresó su bronca por la desprotección que sufren los niños.
El rabino Ari Abad dialogó con Jorge Pizarro y dio detalles sobre una de las festividades más importantes de la religión judía.
Omar Fornataro, fundador de Pelirrojos Club, habló con Jorge Pizarro y dio detalles sobre la reunión que mantuvieron.
Jorge Pizarro dialogó con Edinson Bogarín, quien le contó su historia de superación tras recuperarse de la adicción a la cocaína.
El padre Silvio Rivera habló con Jorge Pizarro sobre cómo el hombre fue perdiendo "el orden primero" a través del tiempo y de su historia.
Eduardo Dupuy, tío de Lucio el niño asesinado en La Pampa, conversó con Jorge Pizarro y contó que la madre y su novia, quienes familiares confirman fueron responsables de haber matado a golpes al niño, llevaban una vida de adicciones y violencia, y que la justicia le entregó al nene a pesar de esto. “El padre y el abuelo hicieron de todo por la criatura", declaró.

Mariano Frías de Cagnoli conversó con Jorge Pizarro sobre el salame más grande del mundo, que fue presentado en Tandil. Contó que mide 113,36 cm y que es muy difícil determinar exactamente cuánto pesa. Explicó que una parte se le da a los restaurantes y otra se dona a las principales ONG de la ciudad para que puedan recaudar fondos.