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Julio Lagos
Una parrillera argentina es la Chef del Año en Miami: “Me hizo feliz representar a la Argentina”
Entre 10.000 participantes Carla Di Lorenzo ganó el Certified Angus Beef. Además, se destacarse en la cocina, también produce su propia yerba. “Los gringos comen la carne casi cruda y los argentinos más cocida”, reveló.
Dos Arroyos: La historia de Santiago Dos Santos que trabaja en la chacra familiar y estudia informática
El joven de 21 y oriundo de la localidad de Misiones contó cómo logró combinar ambas actividades. Realizan producción de tabaco y, por otro lado, el año pasado terminó de cursar el primer año de su carrera.
Aníbal Molina contó cómo surgió la posibilidad de hacerlo en la Provincia de Buenos Aires: "Empezamos a producir prendas de puro algodón y por eso se llama ecológico, porque la fibra no recibe agroquímicos".
La historia de Nina Subbotina, médica rusa pionera de la oxigenoterapia en la Argentina
Este tipo de medicina comenzó a ser utilizada en la localidad Perico, Jujuy, en pacientes con coronavirus y ya se trataron más de 350 personas.
José Luis Rodríguez, ahijado del dueño de la calesita más original que se encuentra en Caballito, contó que el legendario juego ya tiene más de cien años y que mantiene los caballitos de madera originales. A su vez contó que cuando murió Don Luis, estuvo detenida algunos meses pero la decisión familiar fue reabrirla.