
La radio sos vos
Sábados 17 a 22
Julio Lagos
La hija del ingeniero forestal Roberto Pascutti dialogó con Julio Lagos sobre cómo producen distintas variedades de comida con la madera del árbol Yacaratiá.
Mirtha Carruman, organizadora de la bicicleteada por Semana Santa en Corrientes, habló sobre cómo surgió la idea y cuál es el recorrido que realizan. “Atravesamos 5 iglesias capitalinas”, señaló.
El productor hortícola dialogó con Julio Lagos sobre el trabajo que realizan en la Asociación de la Capilla de Florencia Varela. “Producimos de acuerdo al consumo de la gente”, señaló.
El productor de miel dialogó con Julio Lagos sobre la variedad que producen en la zona y señaló que la del monte es la más saludable y con mejor cuerpo.
Alberto, ingeniero naval de propulsión nuclear en Bangladesh: "Aquí no hay muchos profesionales en la materia"
Alberto, argentino e ingeniero naval de propulsión nuclear, dialogó con Julio Lagos desde Bangladesh sobre su oficio, y describió cómo es la vida y la cultura en ese país.
Gaston Caminatta habló con Julio Lagos sobre la ordenanza municipal que prohíbe fumar en las playas de Pinamar y describió la misma normativa que regirá a partir de Junio en Barcelona.
Carlina y Bastian, dueños de un local de comida en Utah, Estados Unidos, contaron cómo surgió el emprendimiento de hacer sándwiches de milanesas y el éxito que tienen en ese país.
Mauro Davila: "Competí en tres categorías y salí cuarto a nivel mundial en pizza in pala"
Mauro Davila, integrante de la Selección Argentina de pizzeros, dialogó sobre el Mundial que se realizó en Italia y señaló que les fue muy bien y esperan posicionarse mejor cada año.
Hernán, argentino en Estados Unidos, habló sobre su restaurante en ese país y una de las comidas que más elige la gente: Las empanadas Argentinas. “Nos hicimos populares por las de camarón y carne a cuchillo”, señaló.
Jimena Oliver: "A mi abuela gitana la casaron a los 15 años y se fue porque no estaba enamorada"
Jimena Oliver, de familia gitana, dialogó con Julio Lagos sobre la historia de su abuela Adela Digon, a quien buscan desde hace años. “Mi abuela se volvió a enamorar y se fue", señaló.
La integrante del INTA dialogó sobre el club de buenas prácticas tamberas en Rafaela y cómo es el trabajo que se realiza. “Se trata de facilitar las prácticas vinculadas con la lechería”, señaló.