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La radio sos vos

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Sábados 17 a 22
Julio Lagos

Víctor Juárez dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca del taller de ciclomecánica que brinda para los niños del barrio San Nicolas.

El fundador de El Fulgor Del Tango, Roberto Orlando, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca de la historia del emblemático club que también tiene una cede en Mallorca.

El reconocído músico Enrique Espinosa nos visitó en el piso de Radio Rivadavia para dialogar con Julio Lagos y el equipo de La Radio Sos Vos acerca de su trayectoria artistica.   

La ingeniera agrónoma, Cecilia Sosa, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca de la notable producción de cebollas de Río Negro.

Aníbal Caminiti, gerente de la Cámara Argentina de Productores de Cerezas Integrados (CAPCI), dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos sobre la producción y exportación de cerezas argentinas.

El director musical del Teatro Colón, Gustavo Mozzi, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca de los 100 años de la orquesta estable del Teatro Colón.

Nicolás Condori, montañista y diseñador gráfico, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca de su increíble hazaña de lograr el ascenso y descenso del Aconcagua en un solo día.

El fundador del Club Amigos Figuriteros Unidos, Oscar Pons, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca de cómo surgió y qué actividades realizan desde el CAFU.

La bandoneonista coreana, Shin Joo Cho, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca de su trayectoria dentro del tango y cómo el famoso genero de música rioplatense llegó a Corea.

La cantante de música popular, Laura Albarracín, nos visitó en el piso de Radio Rivadavia para compartir su música con Julio Lagos, el equipo de La Radio Sos Vos y todos los oyentes de la radio.

El ingeniero agrónomo, Alain Boulet, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca de los nuevos envases en los que se podría comercializar la fruta industrializada. “En los focus groups que hacemos la gente dice que el durazno en lata es un postre de viejos”, comentó.