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Rivadavia AM630

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Volvé a escuchar el pase entre los conductores de Crónica de Una Tarde Anunciada y Somos Nosotros 

De Aldo Bonzi, confiesa que el estado de ánimo es “como una balanza”.

De Aldo Bonzi, confiesa que el estado de ánimo es “como una balanza”.

Editorial Planeta

“Como en los sueños, en Montevideo las cosas me resultaban parecidas pero diferentes. Eran pero no eran.”

Lucas Pereyra viaja a Uruguay en barco por el día a buscar dólares. Son tiempos de restricciones cambiarias. Tiene ya arreglado un encuentro secreto en Montevideo, pero sus planes pueden fallar.

Encandilado por el recuerdo de un verano anterior y agobiado por un matrimonio que se resquebraja, sueña con escaparse y no volver. ¿Con quién se va a encontrar? Montevideo, esa ciudad idealizada por la distancia, se volverá impredecible.

La uruguaya es una novela inquietante y ferozmente entretenida. Con pulso magistral, Pedro Mairal sostiene la intriga en cada una de sus páginas y demuestra, de modo irrefutable, que es uno de los grandes de la literatura argentina contemporánea.

Valencia de Santa Teresita, conversa con Luisa en un día de viento y frío. Una artesana de porcelana fría criada cerca del mar.

Luisa conversa con Roberto, un oyente agradecido de Dios. Su lugar de paz es el jardín de su casa, con cerca de 200 rosas distintas y varios animales.

Un día en la vida de Sofía. Recién llegada de Santa Mónica, Los Ángeles. Hija de una íntima amiga de la familia de Luisa, la visita en los estudios de Radio Rivadavia.

Luis, de San José de la Esquina, a pocos kilómetros de Arequito, dialoga con Luisa. Un camionero de 58 años cargado de historias, comenzó a trabajar a los 18 años.

Editorial Edhasa

Al llegar a un aeropuerto Elena recoge la maleta de una extraña que, a su vez, se ha llevado la suya. Desde que la fatalidad cambió su vida para siempre busca un nuevo rumbo.

Gustavo, desde Melbourne, Australia, conversa con Luisa Delfino. Lleva 28 años en Australia y reconoce que después de tanto tiempo, perdió la tonada cordobesa. Cuenta las buenas experiencias y los desafíos de su salida del país.

Manuela Donnet cocina solo con hongos en su restaurante Donnet te ama. Girgolas, hongos de pino, orejas de mono. Distinta, personal, ya se ganó un lugar en la cocina porteña de su generación. Su dimensión espiritual de la vida, se mezcla con la musica de su banda casi punk en la que se siente libre. También es madre. Ingredientes, todos, que la hacen única, adorable. Disfrútenla en este episodio de Huevos al plato