Jorge Geffner: “Ómicron puede ser confundida con una gripe común por los síntomas”
Ante el incremento de casos, el investigador superior del CONICET remarcó que con esta variante hay un porciento de pacientes que tiene la posibilidad de evolucionar gravemente en su cuadro. A su vez, diferenció la situación actual en cuanto a lo sanitario: “La vacunación avanzó entonces se observa que lo que es internación hospitalaria fueron menores”. A partir del 1° de enero entrará en vigencia el pase sanitario.
Ricardo Benedetti dialogó con la organizadora Brenda Haines, quien brindó consejos para organizarnos a la hora de emprender un viaje.
Paso de rapear en las plazas a coordinar El Eje de la Rima, una competencia de freestyle
Jorge Pizarro dialogó con Daro Dos Santos, joven de 23 años que creó una de las dos competencias de rap más importantes del país: “El Eje de la Rima”.
Jorge Pizarro conversó con Francisco Gallo, dueño de juguetería Rincón de Ocio que cierra sus puertas después de 26 años.
Pedido de justicia: Un funcionario público de Tandil atropelló, mató a un joven de 19 años y huyó
Jorge pizarro conversó con Marcelino Simón, papá de Jorge Sebastián, el joven de 20 años que murió luego de que un funcionario de la municipalidad bonaerense de Tandil lo atropellara cuando caminaba junto a un amigo, y huyera del lugar. Caminan de Tandil a La Plata para pedir justicia.
Fin de Año sin luz: 50 mil usuarios afectados por los cortes en el AMBA en medio de la alerta naranja
Según el relevamiento difundido por el ENRE, más de 3.700 domicilios con el servicio de Edesur están padeciendo la falta de suministro eléctrico.
La numeróloga Andrea Parra dialogó con Ricardo Benedetti y nos trajo las predicciones de la numerología para el año 2022.
Federico Brisko: “Cuando arranqué sabía hacer tortilla de papas, estudié con YouTube”
El cocinero influencer conversó con Ricardo Benedetti sobre cómo pasó de ser mago y comediante a dedicarse a subir videos de cocina en las redes.
Manuel Adorni conversó con Pablo Martín, chef de alimentación saludable, quien brindó recetas fáciles para comer sano en la mesa de año nuevo.
Los secretos para preparar un buen cóctel en este fin de año
Manuel Adorni conversó con el bartender Maximiliano Salomón, quien explicó cómo se preparar un buen cóctel y contó qué tragos están de moda.
Anna Lanzani, vicedelegada de la Academia Italiana de Cocina, conversó con Manuel Adorni y explicó de dónde viene el tan preciado Pan Dulce y los diferentes tipos según la ciudad de origen.