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La cita tendrá lugar el jueves 10 a las 12 en el Consulado de Brasil, ubicado en Carlos Pellegrini 1363.

El diplomático dialogó con Baby Etchecopar sobre la gira de Alberto Fernández a Rusia, China y Barbados. "Argentina tiene que comportarse como Nación, como como bandas o facciones”, declaró.

De concretarse, la medida abarcaría 32 líneas de colectivos que no cruzan la Avenida General Paz y que solo se mueven por las calles porteñas. De esa manera, el Gobierno dejaría de subsidiar unos 13.000 millones de pesos que serían absorbidos por la gestión de Rodríguez Larreta.

Jorge Pizarro dialogó con Laura De Bonis, administradora del grupo de Facebook Negativos Recuperados.

Jorge Pizarro dialogó con Alejandra Navarría, una periodista mendocina que estuvo ligada a la industria vitivinícola y que creó un original proyecto: Yoga por los caminos del vino.

El artista español conversó con Baby Etchecopar, expresó su emoción por regresar a la Argentina para compartir el festejo de sus 60 años en escena junto a su público e interpretar sus canciones más aclamadas por la gente y también temas nuevos. Contó que actualmente está grabando y que "volverá para demostrar una vez más que la voz sigue ahí”.

Escuchá el comentario editorial del conductor de Baby En El Medio.

Volvé a escuchar el pase de hoy entre los conductores de Cristina Sin Vueltas y Baby En El Medio.

Jorge Pizarro conversó con Nicolás Duarte, Activista y Fundador de Correntinos Contra el Cambio Climático y Ramón Sosa, presidente de bomberos de Caá Catí, Corrientes.

El ministro de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires habló con Cristina Pérez, en Cristina Sin Vueltas, y apuntó duramente contra el Gobierno nacional por el aumento de las tarifas del boleto de colectivo.

El gobernador de Corrientes habló sobre la desesperante situación que se atraviesa en aquella provincia por los incendios y al ser consultado por el ministro de Ambiente, Juan Cabandié, se mostró de acuerdo con Cristina Kirchner al asegurar que “hay ministros que no funcionan”.

Cristina Pérez conversó con el periodista gastronómico Alejandro Maglione, quien realizó un repaso histórico desde los orígenes de la pizza hasta su globalización.