El pastelero conversó con Eduardo Paladini y dio detalles sobre cómo tiene que ser una buena rosca de pascua.
El periodista pasó por los estudios de Radio Rivadavia y dialogó con Ignacio Ortelli, en Si Pasa, Pasa, donde reveló entre lágrimas el grave estado de salud de su hermano mayor.
La periodista enogastronómica dialogó con Ignacio Ortelli y todo el equipo de Si pasa, pasa y dio detalles sobre los diferentes tipos de vino y con qué acompañarlos.
Volvé a escuchar el comentario editorial de hoy de Ignacio Ortelli.
El senador nacional dialogó con Ignacio Ortelli y criticó duramente el discurso de la vicepresidente durante el foro de Eurolat.
Florencia Filadoro: “El desencuentro entre Cristina y Alberto parece una novela mexicana”
La consultora política dialogó con Jorge Pizarro sobre la interna que impera en el Frente de Todos.
Luis Secco: “Estamos viendo que la inflación en la Argentina no es en algunos precios, sino en la mayoría de los productos”
El economista conversó con Jorge Pizarro sobre el descontrolado aumento de precios en la Argentina.
El miembro de la Asociación de Propietarios de Carnicerías habló con Jorge Pizarro y expresó su preocupación por el desmedido aumento del precio de la carne: “Las ventas están por el suelo”.
Lautaro de Vedia: “Hace un par de semanas vemos que hay cada vez menos cuadros de Covid, pero más de casos de gripe común”
El infectólogo dialogó con Jorge Pizarro sobre el aumento de casos de gripe común y subrayó la importancia de la vacunación.
Leonardo Messina, responsable de la panadería Flores Porteñas, habló con Jorge Pizarro y dio detalles sobre cómo se hace la rosca de pascuas.
Jorge Pizarro mantuvo una interesante charla con Rolando, quien es uno de los investigadores de ‘El Dragón de la Patagonia’, el animal que disfruta el frío y que suele ser visto en el Glaciar Perito Moreno.
Enrique Ruíz conversó con Jorge Pizarro acerca del mejor momento para comprar un calzado ideal, mientras que detalló que “en invierno la circulación parece escasa y aparecen algunas especies de ronchitas”.