Santiago Del Solar: "Lo que necesita el productor es cobrar en precios internacionales"
El ex Jefe de Gabinete del Ministerio de Agroindustria, Santiago Del Solar, habló con Alejandro Alfie y Gastón Roitberg en Contacto Digital sobre la sequía que afecta al campo y aseguró que es inviale un modelo con el alto nivel impositivo que existe.
José Corral: "¿Para qué vamos a llegar con la mejor conectividad a las cárceles federales?
El director por la oposición del ENACOM, José Corral, criticó en diálogo con Alejandro Alfie y Gastón Rotiberg la medida de poner fibra óptica en las cárceles.
El diputado nacional Ricardo López Murphy habló con Débora Plager y Claudio Savoia sobre la interna de Juntos por el Cambio para elegir a los precandidatos para las próximas elecciones.
Luis Ventura: "Jorge Rial pidió que me despidieran de América y el canal no lo permitió"
El famoso periodista y conductor no se calló nada. Su vida, su historia, sus padres, la relación con las madres de sus hijos, la enfermedad de su hijo menor, la relación entre sus hijos, sus sueños y mucho más en Íntimamente Con Alejandra Rubio.
Carlos Achetoni: "Puede haber una aceleración de la crisis y podrían quebrar 30 mil productores"
El presidente de la Federación Agraria Argentina, Carlos Achetoni, habló con Carola Urdangarín y equipo en Rivadavia Agro sobre los efectos de la sequía que pone en jaque a los pequeños productores rurales.
El director de Opina Argentina, Facundo Nejamkis, habló con Fernando Carnota y equipo sobre las últimas encuestas de candidatos a la presidencia de la nación. "Tener casi 30 puntos ya te asegura ballotage", aseguró.
Lea Kovensky: "Cualquier episodio que pone en vilo la vida de uno es un antes y un después"
La sobreviviente del atentado a la Embajada de Israel conversó con Ari Paluch y equipo en El Exprimidor sobre sus recuerdos de aquel momento: "Seguí trabajando 30 años más en la Embajada y a la zona volví al otro día"
El licenciado en Ciencias de la Atmósfera y meteorólogo dialogó con Ari Paluch y equipo en El Exprimidor sobre cuándo termina el calor en Buenos Aires
La docente de la Escuela Secundaria Nº7 de la ciudad bonaerense de Necochea conversó con Ari Paluch y equipo en El Exprimidor sobre que fue víctima de una salvaje agresión dentro del establecimiento educativo en el que trabaja.
El cocinero, Iwao Komiyama, conversó con Luis Majul y equipo en Esta Tarde sobre cómo hacer un buen sushi. "El arroz es el alma de la comida japonesa", declaró.