Herramientas de Accesibilidad

El ex embajador en Israel y Costa Rica dialogó con Eduardo Feinmann y aseguró que el embajador argentino en Chile ya debería haber sido removido del cargo por sus dichos sobre el candidato Kast.
El fundador y CEO de Ualá habló con Luis Majul subre su empresa y destacó que "nosotros sumamos a toda la gente al sistema".
El diplomático dialogó con Luis Majul acerca de los dichos del embajador argentino en Chile, quien calificó de “antiargentino” a José Antonio Kast, el candidato que pasó a segunda vuelta en las presidenciales trasandinas.
Jorge Pizarro dialogó con el periodista argentino en Nueva York, Mauricio Zabalza, quien explicó a qué se debió la caída del 10% de las acciones y el aumento en el riesgo país.
El vecino de Villa Mascardi dialogó con Jorge Pizarro y criticó duramente a la presienta del Instituto Nacional de Asuntos Indígenas por fogonear el conflicto entre los vecinos y los autodenominados mapuches.

Luego de la decisión del Gobierno de congelar los montos por el fin de semana, el presidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías aseguró que se necesita producir más y que “hay que juntarse a dialogar” para llegar a un acuerdo. “La picada es lo que más llevan porque se puede usar para muchas cosas. Los consumidores van seleccionando cortes”, declaró. 

Luego de varios años de liderazgo del Partido Justicialista en La Pampa, el senador electo en el lugar, aseguró que en esta oportunidad hubo un quiebre en su provincia y a nivel nacional: “No resultó la estrategia del peronismo de comprar voluntades”. En ese sentido agregó que la sociedad “se despertó y le dio la espalda” al modelo de gobierno del Frente de Todos.

El periodista del lugar, Rodrigo Saliva, expresó que “la ausencia del Estado tiene consecuencias” y remarcó que los mapuches “no tienen nada que ver” con lo que sucede. Sin embargo, expresó que “no lo pueden decir públicamente porque los amenazan”. 

Miguel Schiariti, Presidente de la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes (CICCRA), dialogó con Lucas Morando sobre el aumento repentino de la Carne y dijo que es producto del "plan platita" que puso plata en el bolsillo de la gente y aumentó la demanda de carne mientras que, por otro lado, hay un proceso de achicamiento de la oferta. Explicó que la solución de fondo es poner en marcha un plan de estímulo a la produccion que, por ejemplo, no ponga retenciones.