La licenciada en Nutrición Gloria Miguel conversó con Claudio Zin acerca del ayuno intermitente y cómo funciona en las personas.
Alexis Doreski: “Las nuevas plataformas ARN de vacunas generan más del 90% de eficacia contra el coronavirus”
El médico neumonólogo dialogó con Claudio Zin acerca de la eficacia de las vacunas con ARN mensajero y los nuevos estudios que surgen por ella.
Volvé a escuchar el comentario editorial de hoy de Ignacio Ortelli.
Luis Naidenoff: “Desde el primer minuto, la obsesión de Cristina Kirchner fue la Justicia”
El senador nacional dialogó con Ignacio Ortelli, en Si Pasa Pasa, acerca la búsqueda del kirchnerismo de avanzar sobre la Justicia, la polémica en el Consejo de la Magistratura y la posibilidad de incluir a Milei en Juntos por el Cambio.
La cocinera conversó con Ignacio Ortelli y el equipo de Si Pasa, Pasa, y explicó paso a paso cómo realizar un buen locro para celebrar el Día del Trabajador.
El secretario general de la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas habló con Jorge Pizarro acerca de los aumentos que sufrieron en el sector.
El médico infectólogo dialogó con Jorge Pizarro sobre el supuesto final de la pandemia y la aplicación de la cuarta dosis de la vacuna contra el coronavirus.
El médico pediatra habló con Jorge Pizarro acerca del aumento de casos de gripe durante los últimos meses: “Tiene características similares al Covid, pero sin su gravedad”.
El consultor político conversó con Jorge Pizarro y se refirió a las principales complicaciones del Gobierno de Alberto Fernández.
El economista dialogó con Jorge Pizarro acerca de la situación económica que atraviesa la Argentina y se refirió a la posibilidad de dolarizar.
Francisco Gareis: “Por lo general, la mayoría de las personas vienen a agradecer por el trabajo”
El párroco de la iglesia San Cayetano habló con Jorge Pizarro acerca de las cosas que suele pedir la gente para el Día del Trabajador.
Marcelo Hacklander, director de Producción del Instituto Nacional de Yerba Mate, dialogó con Jorge Pizarro acerca de la cantidad de yerba mate que se consumió en el país el año pasado y dio los detalles para preparar un buen mate.