Habló el dirigente radical del audio del escándalo: “No me van a torcer, es una vergüenza”
Francisco "Pupi" Blefari, referente radical de Tigre, dialogó con Cristina Pérez y equipo de Cristina Sin Vueltas sobre las presuntas irregularidades en las elecciones. Expresó su indignación tras recibir una llamada que intentó presionarlo para alterar los resultados. Afirmó su lealtad a los principios y al partido, y criticó la falta de ética en la política actual. Además, manifestó su vergüenza por lo sucedido en el proceso electoral.
Fran Fijap, youtuber libertario que fue atacado ayer en las afueras del congreso, habló con Jonatan Viale y equipo de Pan y Circo sobre como los hechos acontecidos y concluyó: "La pasé mal pero esto lo voy a seguir haciendo"
Reviví el comentario editorial de Jonatan Viale en Pan y Circo.
Reviví el pase entre Marcelo Longobardi y Jonatan Viale con todo el humor de Ariel Tarico.
Luis Picat, Diputado Nacional UCR, dialogó con Marcelo Longobardi y equipo en Esta Mañana sobre la utilización de las universidades por parte del peronismo para crear militancia y el financiamiento universitario.
Maximiliano Ferraro: "Recordemos que Milei fue el que acordó con Massa la prórroga del presupuesto del 2024"
Maximiliano Ferraro, Diputado Nacional Coalición Cívica, dialogó con Marcelo Longobardi y equipo en Esta Mañana sobre la Ley de Financiamiento Universitario.
Sebastián Salomón: "Si Brey sigue trabajando así tiene todo para ser el arquero de la Selección"
Sebastián Salomón, ex entrenador de Los Andes y Lanús, dialogó con Román Iucht y equipo en Oral Deportiva sobre la clase de futbolista que es Leandro Brey, a quien dirigió en 2021, y comentó: "Si sigue trabajando así tiene todo para ser el arquero de la Selección".
El chef top que come en bodegones y devela detalles de la altísima competencia en la cocina internacional
?Pedro Barguero, chef argentino, habló con Cristina Pérez y equipo de Cristina Sin Vueltas sobre su formación inicial, sus experiencias laborales en distintos países con chefs renombrados, así como su pasión por la gastronomía y la importancia de los productos del mar. También mencionó sus proyectos actuales en Mar del Plata, su enfoque en la cocina de río y su deseo de fusionar la gastronomía japonesa con la argentina. Pedro compartió anécdotas sobre la presión en la cocina, consejos sobre la preparación del pescado y su visión de la alta cuisine en Argentina.
Volvé a escuchar el pase entre los conductores de Pan y Circo y Cristina Sin Vueltas
Reviví el comentario editorial de Cristina Pérez
Reviví el comentario editorial de Jonatan Viale en Pan y Circo.
Reviví el pase entre Marcelo Longobardi y Jonatan Viale con todo el humor de Ariel Tarico.