Gastronómicos: “Necesitamos pagar sueldos y aguinaldos”
Jueves, 20 Mayo 2021 16:30

Gastronómicos: “Necesitamos pagar sueldos y aguinaldos”

Marcelo Boer, emprendedor gastronómico, dueño de la Mar, Tanta y Hell´s Pizza y socio propietario de Mudrá, dialogó con Lucas Morando sobre la situación del sector ante las nuevas medidas restrictivas del Gobierno.

El emprendedor gastronómico, dueño de la Mar, Tanta y Hell´s Pizza y socio propietario de Mudrá, Marcelo Boer, delcaró: “Estamos muy complicados y preocupados; tenemos claro que tenemos que acompañar la situación sanitaria, como lo hemos hecho hasta ahora, pero siempre que se hace un acompañamiento hay medidas compensatorias y hasta ahora no las hubo”.

Por otro lado, Boer sostuvo que “hay que ser cuidadosos, debe haber mayores controles”, y sumó: “No todos tienen que sufrir, los que hacen bien las cosas no deben sufrir. La gastronomía ha acompañado siempre”.

“Es realmente grave la situación; por supuesto que, como gastronómicos, vamos a acompañar, pero acompañemos todos”, afirmó el emprendedor gastronómico.