La Selección Argentina venció a Paraguay y se clasificó a los cuartos de final de la Copa América
Lunes, 21 Junio 2021 23:06

Gracias a un golazo de Alejandro "Papu" Gómez, quien definió con delicadeza por encima del arquero, a los 10 minutos del primer tiempo, el elenco nacional se impuso por 1-0 ante el conjunto guaraní por la tercera fecha del certamen continental. Los dirigidos por Lionel Scaloni dejaron muchas dudas de su funcionamiento en la segunda mitad y ahora tendrán fecha libre ya que el próximo compromiso será el lunes ante Bolivia.

Volvé a escuchar el gol de Argentina en la transmisión de La Oral Deportiva con los relatos de Sebastián "Pollo" Vignolo, comentarios de Enrique Macaya Márquez y Jorge Marinelli.