Herramientas de Accesibilidad

La licenciada Laura Romano de Integral Nutrición explicó la importancia de llegar a la reunión “sin la panza vacía”. Por ese motivo, aconsejó merendar antes y recalcó: “Lo peor, lo que más suma es el alcohol y la mesa dulce que queda”.
El creador de contenidos de recetas y del famoso "Chipandulce" dialogó con Ricardo Benedetti sobre cómo surgió la idea para cocinar esta variante de Pan Dulce para las fiestas.

La veterinaria dialogó con Ricardo Benedetti sobre las distintas formas que hay para cuidar a las mascotas en estas fiestas.

El director de CB Consultora dialogó con Ricardo Benedetti sobre los niveles de imagen positiva y negativa de los políticos oficialistas y opositores.

Jorge Pizarro dialogó con Gustavo Uhrig, veterinario, quien explicó que hay gente que elige darle sedantes a sus mascotas para tranquilizarlas ante los estruendos, pero que lo mejor es aislarlo en una habitación con ruido ambiente.

Augusto Digiovanni conversó con Ricardo Benedetti y explicó que debido a la situación sanitaria se ponen ciertas reglas en el balneario pero que “la gente utiliza el barbijo para ingresar al restaurante y a los vestuarios".

Jorge Pizarro dialogó con Marcos Aragón, un joven argentino de 26 años que tomó la decisión de viajar a Angola para brindar ayuda a quienes más lo necesitan.

Jorge Pizarro conversó con Marcelo Simeoni, el primer paciente del país que se sometió a una innovadora psicocirujía en el Hospital Italiano de Buenos Aires para mejorar su calidad de vida, ya que padece de un Trastorno Obsesivo Compulsivo (TOC). 

El médico clínico conversó con Ricardo Benedetti sobre la importancia de mantener los cuidados sanitarios en las fiestas y dijo que en su opinión el mayor foco de preocupación son los jóvenes que salen luego de las 12. “El virus circula en los no vacunados jóvenes y los vacunados con una dosis”, señaló.

El periodista de Ecuador dialogó con Manuel Adorni sobre las nuevas medidas sanitarias implementadas por el gobierno de Guillermo Lasso.

Leonardo Messina, dueño de la panadería Flores Porteñas, conversó con Manuel Adorni sobre la historia de esta famosa panadería.