Herramientas de Accesibilidad

El diputado de la Provincia de Buenos Aires participó del tractorazo que organizaron diferentes sectores del campo. Al respecto, declaró: “Tuvimos ayer una sensación de satisfacción”. A su vez remarcó que “sólo entre dos retenciones, el Estado se lleva un 70% de la producción”. 

El actual presidente de Francia, Emmanuel Macron, fue reelecto como mandatario por un nuevo período de cinco años, tras vencer en el balotaje a la abogada líder de la extrema derecha Marine Le Pen.

La profesora de yoga y psicóloga habló con Claudio Zin, en Salud 630, acerca del método que desarrolló para realizar dicha práctica.

Claudio Zin dialogó con la oncóloga Camen Pupareli, quien dio detalles sobre la cantidad de casos de cáncer de pulmón en la Argentina, su mortalidad y también se refirió al tepotinib, el nuevo fármaco que se aprobó.

La otorrinolaringóloga, alergista y especialista en olfatología conversó con Claudio Zin acerca de los recuerdos que traen ciertos olores, mientras que explicó la diferencia entre perfume y olor.

El cocinero conversó con Eduardo Paladini y Elizabeth Peger acerca de las pizzas, cómo prepararlas y contó que “a los argentinos les encanta que la pizza chorree queso, aunque a mí no”.

El diputado nacional conversó con Guadalupe Vázquez, en un nuevo programa de Contacto Estrecho, acerca de Máximo y Cristina Kirchner, los piqueteros y hasta dio su visión sobre la Argentina.

La histórica periodista y locutora habló con Elizabeth Peger y Eduardo Paladini y recordó con emoción su exitoso paso por Radio Rivadavia, que hoy cumple 94 años.

El histórico periodista deportivo conversó con Ignacio Ortelli y recordó con cariño su paso por Radio Rivadavia, que hoy cumple 94 años.

El psiquiatra conversó con Ignacio Ortelli acerca de la atención que se les da a las enfermedades mentales en la Argentina.

El jefe de Gabinete de la Ciudad de Buenos Aires dialogó con Ignacio Ortelli y se mostró a favor del tractorazo.

El nutricionista y especialista en músculos dialogó con Jorge Pizarro e insistió en no sentir culpa por todo lo comido durante Pascuas: “No hay que darle tanta bolilla a estos eventos importantes”.