Mariela Rodríguez Ruíz: “La tos es una de las consecuencias que persiste en el tiempo luego de tener coronavirus”
La otorrinolaringóloga habló con Claudio Zin, en Salud 630, y explicó las diferencias entre la tos irritativa y la tos productiva.
En diálogo con Claudio Zin, el Padre Manolo también detalló qué comieron Jesús y sus 12 discípulos en la última cena.
Anna Lanzani, vicedelegada de la Academia Italiana de la Cocina, dialogó con Claudio Zin y dio detalles sobre las comidas que se consumían hace 2000 años.
El fundador de Cambiemos dialogó con Guadalupe Vázquez acerca de la devaluación en la palabra del Presidente, el poder de La Cámpora y acusó a Cristina Kirchner de “alejarse del Gobierno cuando las papas queman”.
Agustín Monteverde: "La inflación es el impuesto que cargan principalmente los sectores económicos relegados"
El director visitó los estudios de Radio Rivadavia y conversó con Pablo Montagna, donde se refirió sobre el rodaje de su quinta película en Perú, que protagonizan Virgilio Martínez y Pía León, la pareja más influyente de la gastronomía mundial.
El pastelero conversó con Eduardo Paladini y dio detalles sobre cómo tiene que ser una buena rosca de pascua.
El periodista pasó por los estudios de Radio Rivadavia y dialogó con Ignacio Ortelli, en Si Pasa, Pasa, donde reveló entre lágrimas el grave estado de salud de su hermano mayor.
La periodista enogastronómica dialogó con Ignacio Ortelli y todo el equipo de Si pasa, pasa y dio detalles sobre los diferentes tipos de vino y con qué acompañarlos.
Volvé a escuchar el comentario editorial de hoy de Ignacio Ortelli.
El senador nacional dialogó con Ignacio Ortelli y criticó duramente el discurso de la vicepresidente durante el foro de Eurolat.
Florencia Filadoro: “El desencuentro entre Cristina y Alberto parece una novela mexicana”
La consultora política dialogó con Jorge Pizarro sobre la interna que impera en el Frente de Todos.