Herramientas de Accesibilidad

José Luis Villarreal, ex jugador de fútbol, habló con Jorge Marinelli y equipo de La Oral Deportiva sobre su carrera como jugador, su paso tanto por River como por Boca y comentó: "En un superclásico es difícil mantener la cabeza fría"

Fiorella Vitelli, licenciada en nutrición, habló con Fernanda Carbonell y equipo de Basta Baby sobre la seguridad del consumo de palta y yemas de huevo, destacando sus beneficios nutricionales. Ella subrayó que los problemas de triglicéridos suelen derivar de alimentos procesados, como galletitas empaquetadas.

La nutricionista recomendó optar por alimentos frescos y locales, sugiriendo mercados en lugar de supermercados, ya que los productos envasados pueden ser perjudiciales para la salud.

En cuanto al consumo de carne, mencionó que no es necesario, pero si se elige, es preferible la carne fresca en lugar de la procesada. También ofreció una receta sencilla para hacer mayonesa casera, enfatizando la importancia de preparar salsas y aderezos sin aditivos.

Julián Chirón, socio fundador de CheckHome, explicó que su empresa se dedica a la inspección de propiedades, como casas y departamentos, para detectar problemas ocultos antes de que un comprador o vendedor finalice una transacción. Utilizan herramientas tecnológicas avanzadas y técnicas como cámaras térmicas y medidores de humedad para ofrecer un informe detallado del estado de la propiedad en aproximadamente dos horas. El costo de la inspección es accesible, rondando los 300 dólares para propiedades de hasta 90 metros, y a menudo es cubierto por inmobiliarias para facilitar la venta. CheckHome ofrece un servicio valioso, similar a la revisión de un auto usado, pero para propiedades, brindando tranquilidad a los interesados en el proceso de compra o alquiler. Además, están integrando inteligencia artificial para agilizar la creación de informes.

Véronica Berasueta, vice primera del colegio de martilleros, habló con Fernanda Carbonell y equipo de Basta Baby sobre cuales son las claves para vacacionar en Mar del Plata con la suba de los alquileres y cuales son las opciones que más rinden. 

Volvé a escuchar el pase entre los conductores de Crónica De Una Tarde Anunciada y Basta Baby

Laura Ojeda, directora de NA, habló con Nelson Castro y equipo de Crónica De Una Tarde Anunciada sobre la asamblea anual de la asociación de asociación de entidades periodísticas.

Patricia Sosa, cantante, habló con Nelson Castro y Fernanda Carbonell sobre los incendios en Córdoba, como está afectando su vida y comentó: ""Estoy con un nudo en la garganta porque estoy en Buenos Aires y no se puede hacer nada. Es horrible lo que está pasando"

Roberto Dupuy Delôme, director del Mater Dei y directivo del organismo de certificación de las clínicas y el Dr. Norberto Furfaro, dialogaron con Nelson Castro y equipo en Crónica de Una Tarde Anunciada sobre la importancia de la acreditación en los establecimientos de salud en Argentina, un proceso que asegura estándares de calidad y seguridad, especialmente relevante en un contexto donde la atención médica enfrenta serios desafíos.

Volvé a escuchar el pase entre los conductores de Cristina Sin Vueltas y Crónica de Una Tarde Anunciada con el humor de Ariel Tarico

Julieta Ricchezza, voluntaria del núcleo operativo Di Protezione Civile, dialogó con Cristina Pérez y equipo en Cristina Sin Vueltas sobre su trabajo en la ONG italiana que transporta médula ósea y células madre, y describió el proceso logístico y la importancia de mantener la temperatura adecuada. Compartió su experiencia de una paciente que recibió la médula, y enfatizó la necesidad de registrarse como donante en Argentina, desmitificando el proceso y resaltando el valor de la solidaridad y el altruismo.

Volvé a escuchar la columna de Darío Lopérfido "El Hombre Rebelde" en Cristina Sin Vueltas.

Damián Di Pace, economista, dialogó con Cristina Pérez y equipo en Cristina Sin Vueltas sobre el aumento del consumo en primavera, destacando sectores como la gastronomía, los gimnasios y los bares, con un incremento del 25% en el consumo de cerveza. También mencionó la creciente atención a la estética y el bienestar personal, así como el fuerte interés en helados, revelando los sabores más populares.