Alberto Williams, presidente de la Asociación de Propietarios de las Carnicerías, aseguró que "esta pandemia trajo muchas consecuencias, pero la crisis venía desde antes", y explicó que "hoy las carnicerías están vendiendo un 18% menos". Acerca de los precios, Williams señaló que "cada 20 días o un mes, los supermercados aumentan el precio", y que "algunos cortes pueden subir más que otros debido a que cambia la calidad según los barrios". Por último, detalló que "la gente elige milanesa, paleta y picada, todo lo que es carne pura y bastante rendidor".

Domingo, 05 Julio 2020 21:57
La alarmante situación de las carnicerías: "Se está vendiendo un 18% menos"
El presidente de la Asociación de Propietarios de las Carnicerías, Alberto Williams, dialogó con Jorge Pizarro, en Un Día de Estos, sobre el consumo de la carne, su precio y el tipo de corte más comprado.
Etiquetado como
ESCRITO POR

Lo último de Un dia de estos
- Guillermo Borelli: “El auto despachó de combustibles y no va a bajar el precio de la nafta ni del gasoil”
- Luis Vicat: “La inseguridad en el país es insostenible”
- Leonardo Fernández: “El Gobierno miente cuando dice que los medicamentos bajaron un tercio”
- Priscila Rodríguez: “Es campeona de taekwondo y vende ensalada de frutas para poder competir”
- Eugenio Semino: “La situación de los jubilados es desesperante, se acumulan tramites sin resolver de pedidos de medicamentos gratis”