Alberto Williams, presidente de la Asociación de Propietarios de las Carnicerías, aseguró que "esta pandemia trajo muchas consecuencias, pero la crisis venía desde antes", y explicó que "hoy las carnicerías están vendiendo un 18% menos". Acerca de los precios, Williams señaló que "cada 20 días o un mes, los supermercados aumentan el precio", y que "algunos cortes pueden subir más que otros debido a que cambia la calidad según los barrios". Por último, detalló que "la gente elige milanesa, paleta y picada, todo lo que es carne pura y bastante rendidor".

Domingo, 05 Julio 2020 21:57
La alarmante situación de las carnicerías: "Se está vendiendo un 18% menos"
El presidente de la Asociación de Propietarios de las Carnicerías, Alberto Williams, dialogó con Jorge Pizarro, en Un Día de Estos, sobre el consumo de la carne, su precio y el tipo de corte más comprado.
Etiquetado como
ESCRITO POR

Lo último de Un dia de estos
- Le regaló a su papá un Reanault 4, que le habían robado hace 30 años, y vivieron un emocionante momento
- Eugenio Semino: bonos a jubilados, aumentos y privatizaciones ¿Qué se viene en el futuro?
- Gustavo Di Costa: "Argentina en estos momentos no tiene manera de fondear obra pública por la ausencia de crédito interno y externo"
- Federico González, analista político: "Se nota alguna desprolijidad en el armado de Milei"
- Segundo año consecutivo de baja de ventas de medicamentos ¿Qué sucede en el sector?