¿Cómo le fue al sector gastronómico en su primera semana de apertura? Fernando Abd el Jalil: "Nos tocó una semana horrible de tiempo".
Domingo, 06 Septiembre 2020 10:01

¿Cómo le fue al sector gastronómico en su primera semana de apertura?

Jorge Pizarro conversó con Fernando Abd el Jalil, gerente comercial de Tostado Café Club, sobre la primera semana de apertura de los bares y restaurantes y acerca de los posibles excesos de gente.

Fernando Abd el Jalil, gerente comercial de Tostado Café Club, se lamentó porque "nos tocó una semana horrible de tiempo", y agregó que, además, "el Gobierno nos pidió ir para atrás con el tema de patios y terrazas". Por otra parte, sostuvo que "en Buenos Aires somos sumamente cuidadosos", y continuó: "Intentamos cuidarnos y la mayoría de la gente lo hizo. Limpiamos las mesas, compartimos alcohol en gel y hasta dejamos un código QR para que vean el menú".

El gerente de Tostado Café Club también señaló que son concientes de que los números son alarmantes "y desesperantes", pero subrayó que "hace un montón de tiempo que venimos pidiendo trabajar con protocolos".