Tras su paso por África, el chef Eduardo Andrés López, más conocido como Chakall, de amplia trayectoria en el mundo gastronómico, tiempo atrás llevó adelante su idea y proyecto de tener un restaurante afrodisíaco. "Creo que lo mas importante es la sugestión. La gran ventaja de un bar así es que si salís con una persona por primera vez, tenés medio campeonato ganado", declaró en "RH Rivadavia".

ESCRITO POR

Lo último de Rivadavia AM630
- Federico Guanuco: "Soy presidente de los Peregrinos a pie de Nuestra Señora del Perpetuo Socorro porque sentí que era un llamado de la devoción"
- Mayumana vuelve a la Argentina con “Currents”: ritmo, energía y talento local en escena
- Shakira vuelve a la Argentina: Cerrará su gira latinoamericana en el estadio de Vélez el 8 de diciembre
- Movilidad: el desafío de generar soluciones para un transporte rápido, seguro y sustentable
- José Gabriel Erreca: "El 70% de los caminos están instransitables, de 100 chicos que iban a la escuela, hoy van 15 y no se puede sacar lo producido en el campo"