
Jueves, 25 Mayo 2023 07:24
La historia del guiso con el chef que creó “El Morenito”, que sirve 4.000 porciones
Leonardo Gutiérrez es el chef argentino que creó el "Morenito", un guiso que lleva 400 kilos de verduras, 150 de carne, 70 de arroz, 19 de sal, 1.600 litros de agua y 70 de salsa de tomate. Habló con Jorge Pizarro sobre esta mítica receta reconocida internacionalmente y que rinde 4000 porciones, preparada en la ciudad de Moreno, y que luego reparte gratis a los vecinos.
ESCRITO POR

Lo último de Mejor Ahora
- José Larralde : El día de la bandera y la Argentina que duele
- Sebastián Ruíz: venció la ceguera y hoy es uno de los mejores folclóristas del país
- Alfa se confiesa en Radio Rivadavia
- Paula Peralta: era maestra y decidió cambiar su vida vendiendo contenido erótico
- Marisa De las Nieves Delgado: "La Antártida Argentina no es solo el triángulo que aparece en los mapas"