
Jueves, 25 Mayo 2023 07:24
La historia del guiso con el chef que creó “El Morenito”, que sirve 4.000 porciones
Leonardo Gutiérrez es el chef argentino que creó el "Morenito", un guiso que lleva 400 kilos de verduras, 150 de carne, 70 de arroz, 19 de sal, 1.600 litros de agua y 70 de salsa de tomate. Habló con Jorge Pizarro sobre esta mítica receta reconocida internacionalmente y que rinde 4000 porciones, preparada en la ciudad de Moreno, y que luego reparte gratis a los vecinos.
ESCRITO POR

Lo último de Mejor Ahora
- Roberto Carlos "Kaki" Rivas: Fue campeón del TC Pista, quedó ciego y ahora motiva a la gente con su mensaje
- Padre César Scicchitano Talge: ¿Cómo sentía Francisco la religión? Y el día en que conoció a José Ángel Trelles
- Sandra Korob: ¿Cómo será el funeral del Papa y quién se perfila como su sucesor?
- Juan Carlos Rodriguez: ¿Cómo Bergoglio veía la política?
- Alexis Ortiz: Es ciego, fue atleta paralímpico, estudia y busca trabajo