Héctor Polino conversó con Jorge Pizarro y explicó que se duplicó el precio de la carne en el último año. Según el relevamiento realizado, el asado pasó a $810 en promedio, y en noviembre del año pasado estaba $430. “El control de precios tiene que ser complementado con otras medidas, por sí solo no alcanza”, remarcó.

Viernes, 26 Noviembre 2021 14:17
Héctor Polino, especialista en consumo: “Hoy padecemos dos pandemias: la sanitaria y la económica con la inflación”
ESCRITO POR

Lo último de Mejor Ahora
- José Larralde: Uno de los referentes más destacados de la música popular argentina
- Marcos De Fiore: En pandemia regalaba tatuajes a familiares de víctimas del COVID y ahora tatúa a celebridades
- Ramiro Bueno: "Mi papá está muy vigente en mi vida, lo tengo siempre presente, yo convivo con él"
- Sofía Almuina: Reunió a su familia separada por la guerra
- Hugo Piccone: "Estaba en el medio del mar escuchando Radio Rivadavia"