Héctor Polino conversó con Jorge Pizarro y explicó que se duplicó el precio de la carne en el último año. Según el relevamiento realizado, el asado pasó a $810 en promedio, y en noviembre del año pasado estaba $430. “El control de precios tiene que ser complementado con otras medidas, por sí solo no alcanza”, remarcó.

Viernes, 26 Noviembre 2021 14:17
Héctor Polino, especialista en consumo: “Hoy padecemos dos pandemias: la sanitaria y la económica con la inflación”
ESCRITO POR

Lo último de Mejor Ahora
- Un futbolista argentino en Islas Maldivas: "En Argentina es difícil jugar en primera división y me tocó buscar rumbo por otro lado"
- Ramiro Bueno: "Es duro pero uno se siente afortunado porque lo recordamos con mucho amor"
- Marta Lescano: "Hay un desconocimiento de cómo funciona nuestra lengua"
- Mataron a su papá hace nueve años y el asesino está prófugo
- Daniel Tigani: "El litio no tiene una buena respuesta al oxígeno ni al agua y tampoco se puede apagar con agua porque sino agrava el problema"