
Lunes, 25 Julio 2022 21:32
Siro Domínguez: "Aprendí a hacer chorizos en Mar Del Plata y traje la receta a Estados Unidos”
Siro Dominguez , argentino viviendo en Utah, Estados Unidos, dialogó con Julio Lagos sobre su emprendimiento de chorizos caseros en ese país y el método que utiliza para realizar asados. “Empecé a buscar recetas y aprendí a hacerlos”, indicó.
ESCRITO POR

Lo último de La radio sos vos
- Chango Spasiuk: "Mi música tiene algo introspectivo para que la gente viaje con su corazón y no con su cuerpo"
- Diego Lima: "Empecé subiendo videos para mostrarle a la gente lo que se hace en la chacra"
- Lorena Delibasich: "El 'secreto de Argentina' es un tesoro que espera ser descubierto por todos"
- Roger Li: "Taiwán es un país muy pequeño pero con mucho poder en términos de economía y tecnología"
- Alberto Otero: "Juntamos el tango con la música sudafricana"