El Superclásico terminó empatado
Domingo, 14 Marzo 2021 20:06

Boca y River igualaron 1-1 en la Bombonera en un partido de trámite cambiante. El "Xeneize" lo ganaba gracias al gol de penal de Sebastián Villa en el primer tiempo pero el "Millonario" reaccionó en el complemento y llegó a la igualdad con un tanto de cabeza de Agustín Palavecino. Zambrano y Casco fueron expulsados en la segunda mitad.

En el comienzo del complemento y ya con el resultado a su favor, el local tuvo chances para aumentar la diferencia pero allí emergió la figura de Armani que dejó en partido al conjunto de Marcelo Gallardo. Luego del empate y en el cierre del encuentro, Carlos Izquierdoz rebotó la pelota en su propio arco, el balón recorrió la línea y entre Andrada y el palo le ahogaron el grito de gol a Zuculini que llegaba para empujarla.

Reviví las emociones del Superclásico con los relatos de Martín Perazzo y comentarios de Jorge Marinelli en La Oral Deportiva por AM630.