Defensa y Justicia es finalista de la Copa Sudamericana
Sábado, 16 Enero 2021 22:54

El "Halcón" venció 4-2 a Coquimbo Unido y jugará el partido decisivo del certamen continental ante Lanús. Dicho encuentro se disputará el sábado 23 de enero a las 17:10hs en el Estadio Mario Alberto Kempes.

El elenco chileno comenzó ganando en la noche de Varela pero, en un primer tiempo vertiginoso, el conjunto local se recuperó y, con un hat-trick de Braian Romero y otro gol de Francisco Pizzini, se fue al entretiempo con el 4-1 en el marcador. El segundo tiempo estuvo de más y sólo sirvió para que Coquimbo decore el resultado con el 4-2 final.

Así sonaron los goles en Radio Rivadavia AM630 con los relatos de Gervasio Rocha y comentarios de Javier Tabares con la transmisión de La Oral Deportiva.