Salud 630

Salud 630

Domingos 15 a 16
Dr. Claudio Zin

La otorrinolaringóloga, alergista y especialista en olfatología conversó con Claudio Zin acerca de los recuerdos que traen ciertos olores, mientras que explicó la diferencia entre perfume y olor.

La otorrinolaringóloga habló con Claudio Zin, en Salud 630, y explicó las diferencias entre la tos irritativa y la tos productiva.

En diálogo con Claudio Zin, el Padre Manolo también detalló qué comieron Jesús y sus 12 discípulos en la última cena.

Anna Lanzani, vicedelegada de la Academia Italiana de la Cocina, dialogó con Claudio Zin y dio detalles sobre las comidas que se consumían hace 2000 años.

Claudio Zin conversó con Florencia Tevy, investigadora especialista en genética, genómica y bioquímica, quien explicó la importancia que tiene el descubrimiento de la secuenciación genómica.

El médico psiquiatra y psicoanalista habló con Claudio Zin acerca del duelo prolongado y los diferentes tipos de pérdidas que atrajo la pandemia.

El médico pediatra y magíster en psicoinmunoneuroendocrinología dialogó con Claudio Zin, en Salud 630, acerca de la importancia de cuidar el medio ambiente para evitar enfermedades.

En diálogo con Claduio Zin, la sommelier dio detalles sobre los componentes del vino que generan, bajo un consumo moderado, un efecto positivo para la salud.

La bióloga y filósofa conversó con Claudio Zin, en Salud 630, acerca de la ciencia de la respiración y los usos que se le pueden dar para beneficiar a la salud.

Ruben Cucchiara, quien fue médico durante la guerra de Malvinas, dialogó con Claudio Zin y contó cómo fue aquella experiencia.

El médico especialista en ayurveda habló con Claudio Zin y Nancy Jelaber sobre dicho tipo de medicina, que según explicó “tiene una visión de la creación y del ser humano como dos agentes que están interactuando”.