Lado P

Lado P

Domingos 12 a 14
Eduardo Paladini y Elizabeth Peger

El especialista en cocktail habló con el equipo de Lado P y explicó cómo preparar un buen trago.

La patóloga pediatra habló con Elizabeth Peger, en Lado P, acerca de la pandemia y lo tarde que se tomaron las medidas para prevenirla.

El ex rector del Colegio Nacional de Buenos Aires habló con Elizabeth Peger y Eduardo Paladini acerca de aquella increíble medida: “No tiene ningún sentido y perjudica más de lo que puede hacer”.

El diputado nacional dialogó con Elizabeth Peger y Eduardo Paladini, en Lado P, acerca de la delicada situación social que atraviesa la Argentina y a la interna en el Frente de Todos.

El vicepresidente primero del Consejo de la Magistratura de la Ciudad de Buenos Aires dialogó con Elizabeth Peger acerca de las modificaciones que pretende realizar el Gobierno, al que acusó de tener interés de “quedarse con un órgano tan importante”.

El director de Opina Argentina habló con Elizabeth Peger sobre la coalición gobernante en la Argentina y también se refirió al fenómeno Milei.

El especialista en mercado laboral dialogó con Elizabeth Peger acerca del trabajo en la Argentina, mientras Fernando, dueño de una panadería, también habló y contó la difícil situación que atraviesa.

El cocinero conversó con Eduardo Paladini y Elizabeth Peger acerca de las pizzas, cómo prepararlas y contó que “a los argentinos les encanta que la pizza chorree queso, aunque a mí no”.

La histórica periodista y locutora habló con Elizabeth Peger y Eduardo Paladini y recordó con emoción su exitoso paso por Radio Rivadavia, que hoy cumple 94 años.

El economista habló con Eduardo Paladini acerca de los efectos negativos que genera la inflación en la sociedad, mientras que advirtió: "Todo indicaría que estamos entrando en un primer y segundo trimestre de retracción de la economía".

El pastelero conversó con Eduardo Paladini y dio detalles sobre cómo tiene que ser una buena rosca de pascua.

Página 1 de 11