Marián García, Doctora en farmacia y nutricionista, dialogó con el Dr Claudio Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
Anna Lanzani: "El vitel toné era una comida humilde pero entró en la burguesía por su sabor"
Anna Lanzani, Vice delegada de la Academia Italiana de la cocina, dialogó con el Dr Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
Claudio Zuchoviki: "Es más importante que te crea el ciudadano argentino, no el Fondo"
El economista Claudio Zuchoviki dialogó con Ignacio Ortelli y el equipo de Si Pasa, Pasa.
Gabriel Capitelli, médico veterinario, dialogó con el Dr Claudio Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
Reviví el comentario editorial de Ignacio Ortelli en Si Pasa, Pasa.
Cintia Soriano: "La peligrosa oferta de leche sin pasteurizar en internet. El valor proteico de las arvejas y las ventajas de la manzanilla"
La Licenciada en Nutrición Cintia Soriano dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos.
Martin Angerosa: "Es muy peligroso que un pibe de 18 años pueda comprar un arma. En los Estados Unidos esto se está revisando"
Martin Angerosa, integrante del Instituto y miembro fundador de la Red Argentina para el Desarme (RAD), dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos.
Luis Bruno, médico veterinario, dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos.
Alexis Poet: "Economía: todavía hay muchas promesas de campaña en el tintero. El dólar blue es una incógnita"
El economista Alexis Poet dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos.
Marcos Giacaglia:"La pizzería Guerrin de Buenos Aires está entre los 59 restaurantes más emblemáticos del mundo
Marcos Giacaglia, encargado de la pizerría Guerrín, dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos.
Santiago Giorgetta: "desdoblamiento de las paso: cada cual atiende su juego. Bullrich traicionó a Macri"
Santiago Giorgetta, consultor político, dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos.
Agustín Gualiardi: "Colapinto: su 2025 en la Fórmula 1 está en el banco de suplentes. Por nueve carreras ganó 300 mil dólares"
Agustín Gualiardi, periodista automotor, dialogó con Jorge Pizarro en Un Día de Estos.