Herramientas de Accesibilidad

El ex piloto de Aerolíneas Argentinas conversó con Jorge Pizarro y equipo en Mejor Ahora sobre la arriesgada maniobra del nuevo avión presidencial en su llegada al país. El nuevo Tango 01, que costó US$ 22 millones, hizo un vuelo rasante a metros de la pista del Aeroparque Jorge Newbery.

El presidente de la sociedad latinoamericana de infectología pediátrica, Roberto Debbag conversó con Willy equipo en Somos Nosotros sobre la problemática que esta teniendo el sistema de atención pediátrica y las infecciones en los niños, "Los más vulnerables a mayores complicaciones son los que están en situación de pobreza" y "Estamos en una situación comparable con la mayoría de las regiones en África" aseguró el doctor

El articulista y periodista del diario La Nacion, Luciano Roman conversó con Willy y equipo en Somos Nosotros acerca de la editorial que realizó para el diario sobre el exilio de los jóvenes en busca de un futuro mejor y aseguró "Hemos convertido a la Argentina en una fabrica de exclusión"

Volvé a escuchar el pase entre los conductores Crónica de una Tarde Anunciada y Somos Nosotros junto al humor de Arel Tarico

Esteban Lovisa, estuvo preso 9 años, tuvo una oportunidad para cambiar de vida y la tomó: “Hoy estoy para sumar”

Volvé a escuchar el pase entre los conductores de Cristina Sin Vueltas y Crónica de una Tarde Anunciada 

Volvé a escuchar el pase entre los conductores de Baby en el Medio y Cristina Sin Vueltas

Volvé a escuchar el pase entre los conductores de Pan y Circo y Baby en el Medio

Volvé a escuchar el pase entre los conductores de Esta Mañana y Pan y Circo con todo el humor de Ariel Tarico. 

El analista político e historiador Rosendo Fraga habló con Marcelo Longobardi en Esta Mañana sobre el acto que encabezará hoy Cristina Kirchner y en el cuál habrá anuncios en torno a Kicillof y Wado De Pedro. "Ella arma el recambio generacional y se reserva el liderazgo", aseveró. 

Ramiro Bueno, hijo del mítico cantante de cuarteto cordobés, recordó a su padre y lo que representaba su figura en el contexto de lo que ayer, 24 de mayo, hubiese sido su cumpleaños número 50. Habló con Jorge Pizarro en Mejor Ahora. 

Leonardo Gutiérrez es el chef argentino que creó el "Morenito", un guiso que lleva 400 kilos de verduras, 150 de carne, 70 de arroz, 19 de sal, 1.600 litros de agua y 70 de salsa de tomate. Habló con Jorge Pizarro sobre esta mítica receta reconocida internacionalmente y que rinde 4000 porciones, preparada en la ciudad de Moreno, y que luego reparte gratis a los vecinos.