Padre Ariel Busso: "Las iglesias están llenas, no damos a basto. Muchos jóvenes acuden a la casa de dios"
Dialogamos con el Padre Ariel Busso en Sobremesa de Noticias con Alejandra Gallo.
Denisse Romano y Belén Pasqualini, actrices dialogaron con Pablo Montagna y el equipo de Pasa Montagna
Emmanuel Ferrario, Legislador, dialogó con Nacho Ortelli y el equipo de Si pasa, pasa.
Reviví el comentario editorial de Nacho Ortelli en Si Pasa, Pasa.
Carlos Melconian, Ex Presidente del Banco de la Nación Argentina, dialogó con Nacho Ortelli y el equipo de Si pasa, pasa.
Bernardo Martín, presidente EMTUR, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Isaac Rudnik: "Estamos en el consumo más bajo de carne y lácteos de las últimas décadas"
Isaac Rudnik, Director Nacional Isepci Instituto de Investigación Social Económica y Política Ciudadana, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Fabián Zeta: "La remarcación en frutas y hortalizas es de mil a mil doscientos pesos por producto"
Fabián Zeta, Presidente de la Cámara de Productores, Operadores Mayoristas Frutihortícolas, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Carlos Castagnani: "Después de los anuncios sobre las subas de retenciones el humor del productor agropecuario no es el mejor"
Carlos Castagnani, presidente de confederaciones rurales argentinas, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Daniel Sticco: "El gobierno espera un bajo impacto en los precios después del acuerdo con el fondo"
Daniel Sticco, economista, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Eugenio Semino, Defensor de la Tercera Edad de la Ciudad de Buenos Aires, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Duilio Gorgal: "Puse una escuela de cocina en el medio de la villa Mugica, los pibes pobres buscan un futuro mejor"
Duilio Gorgal, chef ejecutivo del grupo Thamesis y director de estudios de La Escuelita en Barrio Mugica, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.